По каждому бренду по запросу покажу подробные фото в разных ракурсах. Таблицы размеров в конце каталогов. Цены будут самые минимальные со ставкой СП 15% (включен уже % за международный перевод и конвертацию валют). Ростовок нет - свободный склад! Минималка : 10 шт по каждой ТМ. Предоплата: 100% на карту ПБ Возврат: нет Раздачи: на Металлургов или в любое время бородинский.
Мариночка,привет!Интересуют цены на Энни,несколько моделек понравилось!Я так понимаю,это не весь каталог и как у них с распродажами,бывают?! Или хотя бы подскажи цены по этим моделькам 16020,16013 и платье 16018.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Мариночка,привет!Интересуют цены на Энни,несколько моделек понравилось!Я так понимаю,это не весь каталог и как у них с распродажами,бывают?! Или хотя бы подскажи цены по этим моделькам 16020,16013 и платье 16018.
Анют, зайди ко мне в польскую темку, черкани там запрос на энни, я тебе дам сайтик с распродажей.