Продам новые ажурные кофточки (кардиганы)разлетайки. Заказала себе и на подарок 48-50-52, а пришли на 42-44-46(у них универсальный размер от и до). Качеством очень довольна, действительно х/б трикотажик, цветы вискоза. На весну и лето отлично. Хочу перезаказать, а эти продаю по закупке.
Последний раз редактировалось mirt777 16 фев 2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
mirt777, Света, низ у них неровный? Впереди кардиган длиннее, чем сзади?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, неровный.Здесь, наверное, нельзя, дам ссылку вличку. Можно посмотреть, есть фото на модели другого цвета, но понятно как сидит.Завтра отпишусь за жёлтый, если не заберут. На субботу девочка через личку ещё вчера договорилась. Спасибо. Люда, пишу вличку.