Состоит из двух частей, позволяет использовать в собранном виде до 3-х лет, когда ножки ребенка в тепле и укрыты. Можно использовать для детей более старшего возраста отстегнув верхнюю часть. Он по прежнему функционален: крепежные ремни позволяют прикрепить изделие на коляски, санки или любые качельки, чтобы предохранить вашего малыша от переохлаждения.
Верх: плотная ткань, хорошо держит форму, ветро- и водонепроницаемая ткань, изготовлена из 100% полиэстера – защищает конверт от ветра, «отталкивает» влагу и грязь – обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха: ткань «дышит», легко моется. Мех полушерсть . Утеплитель: 70% - натуральная овечья шерсть, 30% - антиаллергическое протестированное полиэфирное волокно, внутри тонкая прослойка синтепуха , плотность его 120 г/м2 Очень аккуратно пошит. Под попой еще дополнительный слой синтепуха. Часть, которая под ножками более тоненькая, если нужно, легко подогнется под попу
Размеры: Высота спинки сзади 22 см Длина общая 70 см Ширина общая 30 см
Нужно собрать 10 шт. для оптового заказа. Уже есть 4 шт.
Для заказа укажите модель и цвет. В ЛС свои данные и номер тел. Оплата на карту Приват Банка. Доставка от поставщика после оплаты 3-5 дней. Раздача как всегда на Металлургов, в 11-00..
Лена, я возьму один конверт. Только какая точно общая длина (везде по разному указана)? И сколько еще штук до заказа?
Добрый вечер!По замерам ориентируетесь на инфу ,которая в у меня темке. Для заказа осталось еще 2 штуки собрать,но думаю что уже скоро (есть желающие, жду подтверждения для заказа).