Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 413 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CП-3 «Царство ароматов" собираем новый заказ.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 23:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 25
Повысить репутациюПонизить репутацию
size=150]Девочки, предлагаю СП продукции НПФ ""Царство ароматов" [/size]

Телефон напишу в личку.

НОВИНКА МЫЛО!!!!
Мыло натуральное ручной работы «Мелодии гармонии» изготовлено по уникальной древней технологии из натуральных ингредиентов без применения химических ПАВов. Растительные экстракты, жирные и эфирные масла, способствуют мягкому очищению кожи от загрязнений и омертвевших клеток, дезинфицируют кожу, не нарушая ее кислотно-щелочной баланс, питают и увлажняют, насыщают витаминами, активизирует обменные процессы и образование новых клеток эпидермиса, устраняют воспаления, покраснения и раздражения, повышают эластичность кожи...
Изображение
"Научно - производственная фирма "Царство ароматов" была образована в 1998 году на базе Судакского эфиромасличного совхоза - завода. Основное производство фирмы расположено в одном из живописнейших районов Крыма городе Судаке.

Главные направления деятельности - производство эфирных масел в сувенирной упаковке, наборов эфирных масел, производство аромакосметики, а так же аксессуаров для ароматерапии. Вся продукция "Научно - производственной фирмы "Царство ароматов" проходит контроль в аттестованной Госстандартом Украины лаборатории, отвечает техническим условиям и требованиям Министерства здравоохранения Украины, что подтверждается соответствующими документами.

"В настоящее время продукция производимая под торговой маркой «Царство ароматов» делится на 2 направления:
• эфирные масла и композиции из них;
• косметика на натуральной основе с лечебно-профилактическим действием.
Под маркой «Царство ароматов ТМ» выпускается более 70 наименований эфирных масел во флаконах емкостью 0,5мл; 1,3мл, 5мл и 10мл, композиции эфирных масел и парфюмерные композиции.

УСЛОВИЯ: СТАВКА СП -30% от цены на сайте условие ЦА. Минимальная сумма заказа 50 грн. Предоплата после подтверждения заказа. Карточный счет в Приватбанке.

Знакомимся с продукцией здесь: http://www.zarstvo.com/about
Прайсы смотрим сдесь http://files.mail.ru/OVAPWV

Заказ отправлю как только наберем минимальный заказ на 1000 грн.
Заказы пишем сдесь. Контактные данные в личку.
Девочки в заказе пишите пожалуйста кто с какого района.
Почитайте отзывы об этой косметике, первые попавшиеся в интернете:

Мама отдыхала в Крыму. Накупила в какой-то лавочке горы всяких масок-бальзамов-кремов от Царства Ароматов. Говорит там такой ажиотаж был. Она, как дама впечатлительная всего нахватала. Цены кстати позволяют. Я долго угорала над затертыми баночками, пока мамуля не начала раздаривать все моим подругам. НЕ ПОВЕРИТЕ! пошли положительные отзывы. У той растяжки сгладились, у другой воспаления исчезли."
"качество косметики несмотря на низкие цены просто отличное! мне мама привезла из Крыма гель и маску для чувствительной и проблемной кожи.результат налицо-у меня мимические морщины на лбу были, так после маски они исчезли! всем советую."
"Здравствуйте! Хотя косметикой этой пользуюсь недавно, но качество и эффективность поражают... Очень меня удивили цены изначально, муж обьяснил-все сырье местное, за что им цены гнать??? Скрабы просто песня и для тела, и для лица) очень помогает гель на основе алое и масел, раздражение с лица как рукой снимает."

Также собираю заказы на Крымрозу http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=6131

Приятного выбора!!!
Изображение
Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.
Состав: масло горчичное; эфирные масла эвкалипта, мяты, чайного дерева.
Применение: впрыскивать в носовые полости по 1 - 2 впрыска 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5мл. При первых признаках герпеса (неприятный зуд) наносить бальзам на марлевом тампоне.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.
Изображение
Высокоэффективная косметическая линия с эффектом лифтинга для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Потрясающий омолаживающий эффект данной косметики достигается благодаря полифенолам. Полифенолы винограда содержатся в кожице и семенах виноградной ягоды и являются мощными естественными антиоксидантами. Они защищают кожу от воздействия свободных радикалов, на 80% ответственных за старение кожи. Стимулируют выработку волокон эластина и коллагена, уменьшают хрупкость кровеносных капилляров, гарантируют эластичность и молодость кожи.
Изображение
Серия косметики «Магия Востока», разработанная по древним рецептам японских гейш, которые славились своей красотой, умением сохранять молодость и привлекательность на долгие годы. Компоненты, входящие в косметику серии. «Магия Востока» издавна считаются уникальными природными средствами, обладающими высокой биологической активностью и целебными свойствами. Косметические косточковые масла, эфирные масла, экстракты лекарственных растений имеют противовоспалительные, антиаллергенные и омолаживающие свойства, делая кожу эластичной и бархатистой. «Магия Востока» эффективна при возрастных изменениях кожи, для уменьшения негативных последствий некачественной косметики.
Изображение
Косметика серии «Blank Bleu» - новое слово в косметологии. Это удачное сочетание растительных биологически активных веществ, полученных из лекарственных растений Крыма, эфирных масел, удивительных целебных свойств белой глины и минерализированных экстрактов морских водорослей. В качестве пиллингового абразива используются косточки кедра и ракушки мидий.
Этот комплекс включает в себя биологически – активные вещества, которые: обеспечивают удаление с поверхности кожи загрязнений и омертвевших клеток (адсорбируют шлаки, токсины, лишний жир, улучшая приток кислорода), смягчают огрубевшую кожу, предотвращают образование трещин, способствуют повышению гибкости сосудов, питают и увлажняют кожу, стимулируют образование коллагена, улучшают кровообращение, уменьшают воспаление и раздражение кожи, оказывают антисептическое действие, предотвращают распространение инфекции (кожных грибков).
Изображение
Способствуют не только глубокому увлажнению, очистке кожи от экзогенных загрязнений, но и обновлению водно-липидного баланса, разглаживанию морщин, пополнению недостатка минералов в коже. Природные эхансеры пелобишофитных пектинсодержащих экстрактов способствуют транспорту биологически-активных веществ через роговой слой вглубь дермы.
Основными действующими компонентами тоников являются минерализованные пектинсодержащие растительные экстракты — это соединения уникального биологически-активного комплекса: пелоидов Куяльницкого лимана и пектина, проникая в роговой слой, повышают его гидратацию, т. е. увеличивают содержание в нем воды
Изображение
Гели косметические гигиенические для рук – средство для антибактериальной профилактики посещения общественных мест. Создает тонкую пленку на поверхности кожи, защищая от негативного воздействия бактерий. Альтернатива мытью рук. Экстракты и эфирные масла входящие в состав гелей способствуют заживлению мелких трещин и царапин на коже рук. Косметические гели – прекрасное средство для увлажнения и питания кожи.
Изображение
Облепиха обладает целебными свойствами, являясь кладовой витаминов. Она способна укреплять стенки кровеносных сосудов и делать их менее проницаемыми, улучшать тканевой обмен веществ, обладая антиоксидантным действием, предупреждает окисление тканей, а значит и старение.
Благодаря содержанию растительной пасты из и минерализованного экстракта плодов облепихи, косметика серии «Облепиха»:
- насыщает кожу витаминами;
- повышает ее упругость;
- увлажняет и тонизирует;
- разглаживает мелкие морщинки.
Эта серия идеально подходит для ухода за сухой и зрелой кожей.
Изображение
Присыпка представляет собой косметическое гигиеническое средство при повышенной потливости ног и тела с добавлением композиций эфирных масел, имеющих приятный аромат. Оказывает дезодорирующее, противовоспалительное, дезинфицирующее и охлаждающее действие. Ликвидирует неприятный запах ног и опрелости подмышечных и паховых участков тела. Имеет ярко выраженный противогрибковый эффект. Рекомендуется также использование присыпки после депиляции (для устранения воспаления после процедуры), для спортсменов, при игре на биллиарде (при повышенной потливости рук), для занятий тяжелой атлетикой и т.д. Может использоваться в качестве присыпки для детей.
Изображение
Косметические маски изготовлены на основе лекарственного сырья, фруктов, овощей, с добавлением эфирных масел. При помощи специального оборудования растительное сырье превращается в пасту, которую вводят в маски без дополнительной переработки. Маски с растительными пастами – это новый подход в косметологии, который позволяет получить продукцию, обладающую лечебно – профилактическими свойствами. Маски воздействуют на кожу продолжительное время, а содержащиеся в них в достаточном количестве ценные вещества и эфирные масла оказывают на нее заметное влияние.
ИзображениеИзображениеИзображение
Чтобы дольше сохранить кожу молодой и здоровой, необходимо заботиться о ней с раннего возраста, используя при этом натуральные косметические продукты. Высококачественные растительные масла получают из ядер, семян и плодов растений путем холодного прессования и качественной фильтрации без применения высокой температуры, что максимально сохраняет их ценные природные свойства и удлиняет срок хранения. Эти масла, применяемые с косметической целью, не только защищают кожу, но сохраняют и восстанавливают ее собственные защитные функции. Они содержат различные биологически активные вещества, в том числе незаменимые жирные кислоты (это форма витамина F), которые задерживают влагу, регулируют клеточный обмен, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы, повышают тургор кожи, нормализуют работу сальных желез. Растительные масла легко усваиваются организмом и включаются в обмен веществ. Это незаменимый компонент качественной современной косметики. Применение: в чистом виде в зависимости от свойств; для приготовления косметических масок; для обогащения готовых косметических продуктов - кремов, бальзамов, шампуней, лосьонов, пляжной косметики; для защиты и восстановления кожи во время и после принятия солнечных ванн.
Изображение
Сливки косметические - ароматерапевтическое средство по уходу за кожей тела. Содержит комплекс эфирных масел и биологически - активных экстрактов лекарственных растений. Нормализует обмен веществ, повышает защитные функции кожи, возвращает ей эластичность и упругость. Увлажняет, питает, тонизирует. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Эфирные масла усиливают кровообращение, стимулируют процессы регенерации кожных покровов при растяжках и целлюлите.
Способ применения: после душа или ванны (1 - 2 раза в сутки) нанести на слегка влажную кожу, легкими массажными движениями распределяя по телу.
В состав входят: вода подготовленная, жирные растительные масла, глицерин, экстракты лекарственных растений (зверобой, ростки ячменя), эфирные масла кипариса, можжевельника, розмарина, лимона, флер - де - оранж.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов сливок.

СП закрыто, т.к. организатора с ноября нет на форуме.
Админ

Последний раз редактировалось Лора 10 ноя 2011 01:33, всего редактировалось 20 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: CП крымской продукции «Царство ароматов" аромакосметика
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: полная
Детки: доченька
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 177
Я в Крыму покупала продукцию этой марки и осталась довольна yesss себе брала Гель косметический для кожи вокруг глаз -ПЕТРУШКА, а для подруги Сливки косметические ДОЛИНА РОЗ.. качество достойное ()()()()

Заголовок сообщения: Re: CП крымской продукции «Царство ароматов" аромакосметика
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 23:57 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

_Zayka_ писал(а):
Я в Крыму покупала продукцию этой марки и осталась довольна yesss себе брала Гель косметический для кожи вокруг глаз -ПЕТРУШКА, а для подруги Сливки косметические ДОЛИНА РОЗ.. качество достойное ()()()()

Вот и я хочу себе, но что-то никто больше нехочет. :dntknow: -((((

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Детки: мальчик и мальчик
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 247
Я пока выбираю ;)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 16:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: сын

Очки репутации: 2
:ah: мне очень нравится "царство ароматов"))) скажите а вы отправите в Кривой Рог?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 22:24 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

tannita2009 писал(а):
:ah: мне очень нравится "царство ароматов"))) скажите а вы отправите в Кривой Рог?

Да конечно отправлю.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 12:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: сын

Очки репутации: 2
:thanks: значит так:
вода душистая иланг-иланг 6,30
лаванда 6,30
долина роз 8,80
тоник для чувств. и проблемной кожи с экстрактом алоэ 11,00
маска "афродита" 11,40
"лимонная" 11,40
"очищающая" блан блю11,60
фитомаска для пробл. кожи "сакское озеро" 10,50
лель для век "петрушка" 7,60
итого 84,90+15%=98,00

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010 11:30 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Косметическое масло Миндальное 30 мл - 6,7
Косметическое масло Жожоба 30мл - 12,7
Косметическое масло Касторовое 30мл - 4,7 - 2шт.
Репейное масло бальзам для укрепления и роста волос - 7,8 - 2шт.
Косметическое масло сезамовое - 8,7
Итого 53,1+15%=61,07

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогодний квест (1)

1.Аромалампа "Коралл" - 17,50
2.Композиция масел 5 мл "Защита от агрессии и энергетического вампиризма" - 9,80
3.Композиция масел 5 мл "При простуде и гриппе" - 7,50
4.Свечи для аромаламп - 5 шт - 3,75
5.Маска "Клеопатра" - 11,40
6.Гель для рук гигиенический с розмарином - 5,50
7.Тоник косметический минерализирований с экстрактом каштана - 11

Итого: 66,45 + 15% = 76,41 ;)

Лорик, у меня небольшие изминения в заказе! ;)

Последний раз редактировалось VIKuss 28 ноя 2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 21:11 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

Да, желающих что-то не очень много. девочки кто заказал завтра отправляю заказ. и после этого СП наверно буду закрывать.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 21:15 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Лора, очень жаль, если прийдется закрыть СП, может еще "распробуем"? - glas-

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 21:23 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

lepata писал(а):
Лора, очень жаль, если прийдется закрыть СП, может еще "распробуем"? - glas-

ну если распробуем то организуем еще. -flo-

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 21:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 40
Лора,если ещё можно, примите заказ:
1.«Нежность». Бальзам для ухода за кожей после эпиляции 50 мл. - 7,8грн
2.«Петрушка».Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз 35г(нероли,мирра,роза) 35 г. - 7,6грн
3. «Вдохновение». Вода душистая натуральная для любого типа кожи - 6,3 грн
4.«Лаванда». Вода душистая натуральная для чувствительной и проблемной кожи - 6,3грн
5. «Флирт». Вода душистая натуральная для всех типов кожи - 6,3 грн
6. маска косметическая «Афродита» для чувствительной и проблемной кожи -11,4грн
7.маска косметическая «Русалка» для всех типов кожи , со спирулиной (эффект лифтинга) -11,4грн
итого: 57,10+15%=65,7грн

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 22:05 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

Ksanka писал(а):
Лора,если ещё можно, примите заказ:
1.«Нежность». Бальзам для ухода за кожей после эпиляции 50 мл. - 7,8грн
2.«Петрушка».Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз 35г(нероли,мирра,роза) 35 г. - 7,6грн
3. «Вдохновение». Вода душистая натуральная для любого типа кожи - 6,3 грн
4.«Лаванда». Вода душистая натуральная для чувствительной и проблемной кожи - 6,3грн
5. «Флирт». Вода душистая натуральная для всех типов кожи - 6,3 грн
6. маска косметическая «Афродита» для чувствительной и проблемной кожи -11,4грн
7.маска косметическая «Русалка» для всех типов кожи , со спирулиной (эффект лифтинга) -11,4грн
итого: 57,10+15%=65,7грн

конечно принимаю!!!

Может кто еще захочет!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

1.Аромалампа "Коралл" - 17,50
2.Композиция масел 5 мл "Защита от агрессии и энергетического вампиризма" - 9,80
3.Композиция масел 5 мл "При простуде и гриппе" - 7,50
4.Свечи для аромаламп - 5 шт - 3,75
5.Маска "Клеопатра" - 11,40
6.Гель для рук гигиенический с розмарином - 5,50
7.Тоник косметический минерализирований с экстрактом каштана - 11

Итого: 66,45 + 15% = 76,41

Лорик, у меня небольшие изминения в заказе!
Вычеркни масло "Ладан" и добавь маску, гель для рук и тоник. :-*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 413 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.