Ставка на крупногабарит 20%, мелкие вещи 15% к цене на сайте. Предоплата 100% на карту Приват Банка. Ростовок нет, минимальный заказ на сумму 500гр Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов Иногородним отправляю Новой Почтой, укр почта +10 гр на пересылку Цель СП: закупка по оптовой цене.
Хочу собрать. Может еще будут предложения. http://emarkt.com.ua/p6977693-muzhskoe- ... tmone.html Мужское кожаное портмоне кошелёк с двойными карманами и защёлкой Cowboy цена 59 грн.+% Минимальный заказ — 10 шт. Описание: 4 слота кредитных карт 1 слот для водительских прав 2 отсека для денег Складывается в два раза Размер: сложенный 12 х 10 см Материал: кожа Отличное качество Стильный дизайн 1 я 2 3 Складной столик Table Mate цена 129 грн.+% Минимальный заказ — 6 шт. Table Mate — уникальный стол, ведь он может выдержать нагрузку до 20 кг! Такой эффект достигается благодаря специальной конструкции: крышка изготовлена из высокопрочного полипропилена, а ножки — из трубчатой стали с напылением. Конструкция столика отличается также тем, что столешница имеет три угла наклона, а ножки — шесть вариантов регулировки высоты 1я 2 3 Детский пуфик Happy Bus В наличииТолько оптом 89 грн.+% Минимальный заказ — 20 шт. Детский пуфик «Happy Bus» выполнен в позитивном дизайне с изображением автобуса. Такой пуф отлично впишется в интерьер детской комнаты и обязательно порадует вашего ребенка. Пуф не только красивый и красочный, но еще и очень практичный: Пуф «Happy Bus» может использоваться и как стул: просто приставьте его к детскому столу, и вашему ребенку будет очень удобно читать и рисовать. Размер: 30*28*48см 1 2 3
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось nurocka 06 фев 2014 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).