Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вам собрать наборы для плетения браслетов и других аксессуаров . На днях забегала подружка с дочкой и дочка весь вечер игралась с новой игрушкой, которая как я поняла, очень популярна сейчас зарубежом, особенно в США и Израиле. Там все дети болеют этим. И я поняла почему, детей не видно не слышно было весь вечер . Значит игра называется Rainbow Loom, в этом наборе при помощи специальных разноцветных резиночек, спицы и базы можно создавать реально прикольные яркие браслетики, ожерелья, кольца, любые аксессуары - быстро и просто, чем то похоже на плетение фенечек, только гораздо легче и модней . Я полезла читать интернет, нашла их официальный сайт на Украине:http://www.rainbowloom.com.ua/ Там можно подробней прочитать, что это и как работает и посмотреть видео. В коробке лежит инструкция, с ней уже можно сделать оригинальный браслетик или колечко или еще что душа пожелает. Уже с одной коробки как мне сказали, можно сделать 20-25 браслетов, потом только докупать резинки и все. Действительно классные вещи получаются, к тому же очень хорошо развивает ребенка, моторику пальчиков, ум, да и компьютер выключен . Я связалась с ними, сказала что хочу сделать СП и мне прислали оптовый прайс. Вот прайс оптовыми ценами: https://docs.google.com/document/d/1LZfAh_W-USjmvpJV8GNdkEZRCHs6MSDfmZW0-PK3YMw Как видите, если наберем 10 человек, уже выходит хорошая скидочка. Продукт интересный, полезный, модный, как я увидела - качественный, да и вообще очень сильно отличается от того, что сейчас штампуют в большом количестве, поэтому давайте заказывать.
В набор Rainbow Loom входят: - 600 разноцветных резинок (без латекса); - ткацкая база; - крючок для плетения; - 25 клипс; - инструкция.
Стоимость: • 10-30 шт: 170 грн за набор; • 30-100 шт: 150 грн за набор; • 100-500 шт: 130 грн за набор; • 500-1000 шт: 110 грн за набор; • от 1000 шт: по запросу.
Цель СП: собрать наборы по оптовым ценам, как можно дешевле Орг.сбор: 15%(включая % банка) Ростовки: минимальный заказ от 10 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: в течении 14 дней, если все имеет первоначальный вид. Сроки доставки: 2-4 дня при наличии необходимого количества товара у поставщика; 14-30 дней - при отсутствии необходимого количества товара.
Раздачи: на Металлургов (воскресенье), на Песках по договоренности в любой день Иногородним - Укрпочтой или Новой Почтой (за счет получателя)
Попробуем собрать? Как только соберем хотя бы 10 штук, сразу отправлю заказ. Впереди 8 Марта, классный развивающий подарок на праздник, да и на День рождения, да и просто подарок для любимых девчонок.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.