Девочки срочно ищу компанию на покупку деми ботиночек. Собирать буду одну ростовку, максимум могу собрать ещё девчачьи ботиночки. Я планирую собирать вот такую модель http://kellarifeng.prom.ua/p29386128-ve ... -obuv.html
Цена : 97гр +15% =112грн
Размер с 26 по 31.Повторяются размеры 28 и 29 Описание модели:
Детские ботинки для мальчика. Материал верха - кожа. Подошва с резины. Внутри флис. На двух липучках и сбоку змейка, поэтому подойдут на любой подъем. Можно обувать и с брюками и с джинсами. Ботинки непромокаемые с жестким задником и с защищенным носком. Стелька с супинатором. В трех расцветках. Расцветки яркие красивые, их можно увидеть на фото. Очень прочные и хорошо носятся. В ящике идет только один цвет.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ - В ящике 8 пар и все одного цвета. Минимальный заказ 1 ящик Орг.сбор - 15% ( копейки округляю до гривны в большую сторону) Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после обработки заказа Раздача: на Металлургов по воскресеньям, Шевченковский по договоренности