Продам новые вещи из разных СП. Бронь держу до раздачи в воскресенье, если дольше, то оплата на карту. 1. Комплект. Очень классный, штанишки велюровые. Брала своему на весну, но будет мал скорее всего. Не хочется 1 раз одеть, чтоб потом лежал.
Замеры по запросу. Написано на 3 года, но реально на 1-1,5 лет не больше. Цена - 86 грн, как мне достался.
2. Комбезики х/б, на 80 и 86 см, размеру соответствуют. Продаю, потому, что до них мы не дойдем, много подобных вещей от старшего осталось. Качество понравилось, бодики с рукавом носим такие.
Цена: 20 грн/шт.
3. Шапка весенняя - акриловая. Носим такую от +5. Цвет не подошел под комбез, купила такую же другого цвета.
Цена: 24 грн.
Посмотреть можно в воскресенье на Металлургов на раздачах. В остальное время в центре по договоренности в лс
Комбезики х/б, на 80 и 86 см, размеру соответствуют. Продаю, потому, что до них мы не дойдем, много подобных вещей от старшего осталось. Качество понравилось, бодики с рукавом носим такие.
я куплю на 80см.
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Возьму первый комбез можно и в центре встретиться (прихвачу свой, прикину по "запасу"), я так поняла, мы недалеко друг от друга живем или же буду в воскр на раздаче