Предлагаю собрать СП-12 по отличному средству для Ваших ручек и ножек!
Ранее СП проводилась вот здесь:http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=46771&hilit=%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%D0%B0&start=900
Отзывы моих девочек (спасибо всем! ). Кидаю скринами, а то смайликов много - не публикуются сообщения. Фото увеличивается.
Как я использую гель читаем тут: viewtopic.php?p=2380509#p2380509 viewtopic.php?p=2399447#p2399447 Условия СП: Цель СП - покупка товара по оптовым ценам Орг. сбор - 25% к оптовой цене (20 грн + 25% = 25 грнитого) Минималка - 1000 грн (50 пузырьков) Предоплата 100% на карту ПриватБанка Доставка - 2-3 дня Возврата и обмена нет Гарантии - только если пузырек разобьется/разольется во время транспортировки, я верну деньги или закажу за свой счет Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю! Пожалуйста, рассчитывайте свои финансовые возможности! Раздачи по воскресеньям на Металлургов, на Бабурке - по договоренности, начиная с 19:00. Я не осуществляю адресную доставку (занесите мне туда-то на тот этаж - это называется курьерской доставкой и заказывается в НП за счет получателя). Я не принимаю звонки с незнакомых номеров до 9:00 и после 21:00. Организатор тоже имеет право на отдых!
Последний раз редактировалось Santanella 11 мар 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)