Предлагаю вам СП домашней обуви с сайта http://kito.com.ua/catalog/domashnyaya-obuv/brend-4rest Орг. сбор - 15% (к цене на сайте) Условия закупки - от 1 ящика. В одном ящике 24 пары обуви одной модели в трех расветках и разных размерах (женской - с 35 до 40, мужской - 40-45 ). Предоплата 100% на карту Приват Банка.
Интересует? Давайте поробуем выбрать модель и собрать ростовку не всё что естьна сайте естьв наличии!
Последний раз редактировалось Elamber 08 ноя 2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Elamber, Вика, т.е. заказывая женские тапки, например, 38 размера, заранее нельзя точно выбрать цвет? Получается, какой будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Elamber, Ок, ждем желающих, хочется посмотреть, что реально есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А в чем собственно выгода подобной закупки? тапочки за 45-100 грн сплошь и рядом продаются, в каждом супермаркете Или оптовая цена будет ниже, чем на сайте?
Я обычно покупаю тапочки gemelli, хом стори, рос это примерно одна ценовая категория с Rest и Dream Feet, но мне важно какая подошва и ткань. А по фото если ткань еще более-менее понятно, то подошва - загадка.
Собрать 24 пары обуви одной модели, разве реально? Хотя я бы взяла такие
-- Пт дек 17, 2010 9:26 pm --
Вопрос немного не в тему, но все же. Почему никто не хочет организовать СП по носкам и колготам? Всегда актуально и наверное многие бы заинтересовались. Я бы точно была постоянным покупателем .
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку