В теме продам, продаю абсолютно новую, там и фото. На других форумах поставила 1000грн. Здесь 850.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Wella, у меня как раз получается не нужной газ.плита,полностью в рабочем состоянии(хотим купить варочную поверхность в целях экономии места на кухне ) буквально только сегодня разговаривали с мужем о продаже этой плиты,но за сколько понятия не имею за сколько ты вообще расчитывала взять?хоть бы примерно знать сколько она б.у. стоит, я б сбросила бы цену по-дружески тебе ( спасибо за лосины ) или завтра проедусь по комиссионкам и поспрашиваю сколько у них, но цену завышать явно не буду
Wella, а вы в одноклассниках есть? там есть група Барахолка Запорожья! и в фотоальбоме разное - приличная газ.плита 350грн
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Wella, понятно...ну такие цены пока не видела, если увижу напишу! а хозяева квартиры не хотят ее поменять? может намекнуть что технику безопасности не пройдут у газовщиков? - есть такие люди по квартирам ходят проверяют состояние плит! исказать что б/у можно купить - может даже вот эту за 350 на пополам предложите? или пусть сами меняют! все таки сдают, деньги с вас берут!
Wella, http://www.privoz.ua/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0 в привозе есть недорогие плиты - и 160 и 200 грн. (во второй половине странички) прозвоните, узнайте в каком состоянии
MamaY,спасибо за беспокойство! но это уже пройденный этап... там старые объявление с задержкой 1-2 недели и такие плиты естественно уходят. Купили сегодня Привоз, завтра поедем смотреть!
Wella, у меня есть плита, в рабочем состоянии, ею очень мало пользовались(в квартире никто не жил). Электа называется. типа такой: http://emarket.kiev.ua/house-electronics/gazovaya-plita-elekta-bu-tsena-500-grn_4374965.html интересует? сколько готовы заплатить?