Продаю НОВЫЙ купальник. Заказывала себе, но не угадала с размером (на меня большой). Нужен шикарный бюст Фасон очень модный этим летом, плюс верх можно носить как обычную маечку) Цена - 60 грн Расцветка как на фото
Последний раз редактировалось Манюня_23 06 апр 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Манюня_23,А на какой бюст расчитан.Бронь до выяснения!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Манюня_23,А на какой бюст расчитан.Бронь до выяснения!
Трудно сказать, там без косточек и чашек. Если в "нерастянутом" или не одетом виде, то под грудью (типа полуобхват груди) 37 см. Состав 95 % полиэстер, 5 % эластан. На мой размер (грудь - 87 см) смотрелось хорошо, но "спина" очень висит и плавки (у меня бедра 90 см) свободноватые.