Продам платье ТМ Трикобах 46 р-р, состояние новогокупала Состав: 30% шерсть; 70% акрил покупала за 130 грн продаю за 80 грн отлично смотрится как платье и как туника
Последний раз редактировалось Vestok 01 мар 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
mamylya,замеры длина изделия 87 см длина рукава+плечо) от горловины 72 см п/о под мышками - 32 см п/о ширины изделия 36(7)см трикотаж отлично тянется 46 размер отлично садится по фигуре
vika 1688,на рост 170 не будет коротким, т.к. у девушки модели которая рекламирует продукцию ТМ трикобах рост 168 см. я не знаю можно ли сдесь давать ссылки на сайт, иду в личку
какой у вас рост и как вам по длине?У меня 170 см, думаю не будет оно мне коротким
у меня тоже такое платье только 44 размер и цвет жёлтый с зелёными полосками, на мой 42 село почти отлично, немного свободновато, но зато нигде не жмёт, и рост у меня 164, при вашем росте будет как раз