Девочки, раздача состоится в воскресенье в 18-00 на второй лавочке за Стеллой! Будут остатки, жду желающих. Цена 22 грн (со ставкой). ,
СП "Натуральная оболочка для домашних колбасок!
Всем неприменно хочется удивить своих близких и родных чем-то необычным и вкусненьким. Этим блюдом непременно станет приготовленная Вами домашняя колбаска, которая не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя.
[/color][/size]
Приглашаю поучавствовать в
СП НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ (черева натуральные свиные)
Оболочка сухой засоки, черева пересыпаны солью, транспортировку переносят отлично. Хранить (в т.ч. вскрытую упаковку) необходимо в холодильнике , перед приготовлением колбасок необходимое количество замочить в теплой воде на 20 мин. НЕ ХРАНИТЕ ЗАМОЧЕННУЮ ЧЕРЕВУ - она завоняется! Срок годности - год.
Поставщик запорожский и уже проверенный. Никаких проблем в работе с ним не было. Все документы предоставляются.
Свиная черева (вакуумная упаковка, 10 м-отрезками не менне 60 см ) по цене 20грн.+12%= 22 грн. ((цену уточню 28.04)
Сайт поставщика: http://svjat.com/ Цель СП: преобретение товара по оптовым ценам Орг.сбор:12% Ростовки: минимальный заказ ящик для вакуумных упаковок (50 шт.) или 90м ( 1 пучок) Условия оплаты: наличными на раздаче или при заказе более 50 грн по предоплате на карту Приватбанка Гарантии:есть. предоставляются все необходимые документы Возврат и обмен: отсутствует. если возникнут недоразумения - будем решать на месте. Сроки доставки: в день моей проплаты Раздачи: в воскресенье на Металлургов
При заказе не забывайте отправить в ЛС контактный телефончик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось OlyaOlya 06 май 2014 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Нунехия,Пофигистка, спасибо девочки за заказ и за поздравления! Жду в ЛС телефончики. Девочки, предоплату брать не буду,чтоб случайно не отдать оплаченный заказ посторонним на раздаче.
OlyaOlya, эта оболочка бывает разногот диаметра. Какой диаметр той, что Вы предлагаете? Нужно же чтоб оболочка налезла на насадку колбасную на мясорубке. Если мне подойдет диаметр, я поучаствую. Мне нужен 34/36.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Кстати, эта оболочка отлично хранится в морозилке. У меня полгода лежала в морозильной камере, ничуть не потеряла свойств.А вот и колбаска из неё. Делала сама. Смачно як у дитинстви.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,Машкинамать, принято. LenaLeno4ka, какая вкуснятина. Оболочку можно и просто в холодильнике хранить год. Переложить в баночку с крышечкой. Тогда размораживать не надо будет.
OlyaOlya, я уточняю мой заказ: мне к предыдущим двум еще пять упаковочек по 11 метров. Итого:5+2 =7. Телефон в ЛС.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.