Я когда-то слушала по ТВ-5 выступление диетолога. Осталась в ШОКЕ!!!!!! 1-й день. Пейте только воду!!!!!!! 2-й день. Пейте только сок яблочный!!!! 3-й день (если выжили!!!! ) Ешьте грейпфруты и яблоки! 4-й день (если вы все-таки такие упертые ) вознаградите себя обедом из вареной курицы, или рыбы! Ну и в принципе в таком же духе!!!!!!После такой диеты сама станешь духом!!!!!!!!!!
Всем привет! В начале декабря едем с парнем в Египет, хотелось бы выглядеть как можно лучше. Сейчас, конечно, уже не тот асортимент, чтобы худеть – фруктов особо нет, овощей тоже. Поэтому хотела бы спросить – на таком, довольно жестком похудении, чем себя поддерживать нужно? Не хотелось бы вреда себе нанести бездумным употреблением витаминов всяких.
Lisichka,Знакомая проблема, зима в этом плане для диеты не очень эффективна. Тем не менее я вот на диете уже 2,5 месяца и собираюсь сидеть дальше. Важно следить, чтобы пищеварительная система работала и организм получал все необходимые вещества. Поэтому свежевыжатые соки и злаки! Нужно поддержать организм, а фрукты, хоть и дорогие сейчас, все равно нужно как можно больше употреблять!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ох, девчонки! У меня подружка недавно дохуделась и так печень была слабая, а после трех недель на соках совсем как-то нехорошо ей стало. Дело было весной, яблоки понятно какие были. В общем лежала она потом в больнице
Бельчонка, С печенью да. Надо быть осторожнее. Основная функция печени – выводить из организма токсины. Основную роль в этом играют фосфолипиды. Получает организм их с пищей. И на диете как раз этих фосфолипидов нехватка, что и приводит к снижению защитной функции печени. Токсины хуже выводятся и в итоге мы имеем что имеем – сидим на диете и отравляем себя изнутри.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Lisichka,Знакомая проблема, зима в этом плане для диеты не очень эффективна. Тем не менее я вот на диете уже 2,5 месяца и собираюсь сидеть дальше. Важно следить, чтобы пищеварительная система работала и организм получал все необходимые вещества. Поэтому свежевыжатые соки и злаки! Нужно поддержать организм, а фрукты, хоть и дорогие сейчас, все равно нужно как можно больше употреблять!
Да буду страться, спасибо за совет!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бельчонка писал(а):
Ох, девчонки! У меня подружка недавно дохуделась и так печень была слабая, а после трех недель на соках совсем как-то нехорошо ей стало. Дело было весной, яблоки понятно какие были. В общем лежала она потом в больнице
Ой блин, за печень забеспокоилась. С подругой-то все нормально? В итоге?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Бельчонка, С печенью да. Надо быть осторожнее. Основная функция печени – выводить из организма токсины. Основную роль в этом играют фосфолипиды. Получает организм их с пищей. И на диете как раз этих фосфолипидов нехватка, что и приводит к снижению защитной функции печени. Токсины хуже выводятся и в итоге мы имеем что имеем – сидим на диете и отравляем себя изнутри.
Кира, вы прямо так хорошо все разъяснили, что я теперь задумалась над тем, как подобрать диету и себе не навредить
Кира, вы прямо так хорошо все разъяснили, что я теперь задумалась над тем, как подобрать диету и себе не навредить
Да, на диету всегда надо садиться с оглядкой, чтобы потом проблем со здоровьем избежать. Я хоть и экспериментирую сейчас, но стараюсь меню с умом подбирать. Хочешь более подробно, пиши в ЛС, раскажу чего ем и как.
Lisichka, состояние было тяжелым конечно выжила, но теперь имеет нездоровую и крайне не привлекательную худобу плюс кучу хронических заболеваний, навсегда подорвавших здоровье...
Я когда в больнице с дочкой лежала - у нас рядом как раз были "печеночные" больные.Так что слово «фосфолипиды» для меня как родное :). Есть разные препараты, Эссливер Форте, например. Если не ошибаюсь. Почитайте в инете, про необходимые вещества. Фосфолипиды, комплекс В группы.. Здоровая печень - это вообще очень важно. Убивается диетами на Раз!
А вообще - я бы диеты эти не советовала. Особенно "быстро надо!" Или по крайней мере - лучше под присмотром врача. В ноябре пить витамины тоже не помешало бы, хотя бы дешевые, типа Витрума. Кальций. витамин А и Е - лучше в капсулах и отдельно.
Если очень хотите похудеть - приучите организм питаться по часам, не есть после 6-8, делайте легкую гимнастику. это дает хороший эффект и результат не такой стрессовый. Удачи!)
_______________________________ Sorry, Mario! But our princess is in another castle
Lisichka, состояние было тяжелым конечно выжила, но теперь имеет нездоровую и крайне не привлекательную худобу плюс кучу хронических заболеваний, навсегда подорвавших здоровье...
Ну вот, как жаль, даже не знаю, что сказать на это Надо внимательнее к своему здоровью относиться.
Lisichka, главное не забывай,что диета - это серьезно! Идеальный вариант проверить свое здоровье, конечно. Не всякая диета может подойти именно тебе. Например, ананасовая многим вообще противопоказана с нашими язвами и гастритами. Если боишься за печень, лучше сходи к врачу, прежде чем садиться на диету. Времени потратишь несколько часов, а здоровья сможешь сберечь на годы. Заодно и проконсультируешься насчет того же Эссивилара, например.Может врач чего еще порекомендует. Удачи тебе!
Я когда-то слушала по ТВ-5 выступление диетолога. Осталась в ШОКЕ!!!!!! 1-й день. Пейте только воду!!!!!!! 2-й день. Пейте только сок яблочный!!!! 3-й день (если выжили!!!! ) Ешьте грейпфруты и яблоки! 4-й день (если вы все-таки такие упертые ) вознаградите себя обедом из вареной курицы, или рыбы! Ну и в принципе в таком же духе!!!!!!После такой диеты сама станешь духом!!!!!!!!!!
Такая вредная диета. Посадишь на ней все что можно. Нельзя так бездумно всем ее предлагать, и чем этот врач думал? Просто у каждого в организме может быть недостаток какого-либо микроэлемента, а такая диета может лишь усугубить положение и вызвать какие-либо болезни. Девочки, лучшая диета - меньше есть, исключить сладкое, мучное, жаренное и кислое. Больше пейте воду. Суточная норма воды (не путать с чаем и кофе) - 30 мл на 1 кг веса.
Для начала попробуйте исключить жирное, мучное, сладкое. Фрукты есть в первой половине дня. А еще соблюдайте золотое правило:"Между ужином и завтраком 12 часов." Тем кто хочет скорректировать вес , нужно этот промежуток увеличивать до 13, 14 и т.д. Дерзайте! Дорогу осилит идущий.