Продам новую сумку для ноутбука. Очень красивая и стильная для леди Причина продажи - покупала себе в СП, но не влез ноутбук (( Подойдет на размеры ноута 36-37см на 26-27см. ЦЕНА 90 грн. Могу взять на раздачу 9.03. в 11-00 на металлургов.
Молодежная сумка для ноутбука/нетбука размером 37*27*5 см Открывается с помощью змейки на двух замочках, внутри плотная тканевая подкладка, отдел для защиты нетбука, закрывается тесьмой на липучке, дополнительный большой отдел. На внешней стороне по бокам вместительные карманы на липучках. Ручки у сумки выдвижные, прочные. Наплечный съемный ремень с мягкой подкладкой облегчают переноску. Внешне сумка декорирована расписными цветами. Стильный дизайн изделия станет эффектным дополнением вашего гардероба!
Последний раз редактировалось irisha201 07 апр 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
manysha, у меня 15,6 но надо по размерам смотреть, у меня ширина 38см и в сумку он влазит, но не доконца-есть свободное место на дне сумки и из-за этого закрыть невозможно.