Предлагаю сделать заказ натуральной косметики из Тайланда BestFromThai (жмите)
• 1-й официально оформленный в Тайланде интернет-магазин • приятная система скидок • подарки в каждом заказе • бесплатные консультации по всему ассортименту • бережная упаковка посылок • ассортимент - более 500 наименований • более 1500 постоянных покупателей • большой опыт работы с организаторами совместных покупок
Цель СП: получить товар со скидкой, разделить сумму доставки Минимальная сумма заказа: 1300 грн., лимит веса посылки 10 кг. Орг.сбор: 10%, стоимость доставки Условия оплаты: предоплата 100% на карточку Приватбанка Сроки доставки: примерно 1 месяц (по приезду отпишусь всем в ЛС). Срок получения зависит от качества работы почты в нашем регионе, как правило, посылка идет около 3-х недель. Из Таиланда посылка уходит на следующий день после отправки. Раздачи: на Металлургов (воскресение) или по договоренности Иногородним - Укрпочтой или Новой Почтой (за счет получателя)
Стоимость заказа = (Цена на сайте минус 5%) + (стоимость доставки)*
* стоимость доставки можно посмотреть добавив Ваш товар в Корзину (рассчитывается сайтом автоматически по тарифам “Почты Тайланда”). Чем больше вес нашей общей посылки, тем меньше стоимость каждого грама доставки.
ВНИМАНИЕ: Оплату необходимо произвести в течение 1-2 дней с момента получения уведомления в ЛС
ВАЖНО: Как только наш заказ будет отправлен, нам вышлют трек-код и ссылки для его отслеживания.
Стоимость товара = 36,27 грн минус 5% = 34,46 грн.
Стоимость доставки будет зависеть от общего веса нашей посылки: Общий вес нашей посылки 1 кг = 12,98 грн. за 1 шт. Травяная зубная паста 70грам. Общий вес нашей посылки 2 кг = 12,73 грн. за 1 шт. Травяная зубная паста 70грам. Общий вес нашей посылки 3 кг = 9,82 грн. за 1 шт. Травяная зубная паста 70грам. Общий вес нашей посылки 4 кг = 8,57 грн. за 1 шт. Травяная зубная паста 70грам. Общий вес нашей посылки 5 кг = 7,49 грн. за 1 шт. Травяная зубная паста 70грам. ...................................................................................................................... Общий вес нашей посылки 10 кг = 5,19 грн. за 1 шт. Травяная зубная паста 70грам.
Общая стоимость СП для Травяная зубная паста 70грам. получится: 34,46 грн.+ 7,49 грн. = 41,95 грн., если общий вес нашей посылки будет 5 кг. 34,46 грн.+ 5,19 грн. = 39,65 грн., если общий вес нашей посылки будет 10 кг.
Для обязательного ознакомления:
Т.к. я являюсь посредником, я не имею возможности возвращать посылки обратно в магазин. Я не несу ответственность за работу поставщика, почты и таможни, поэтому сроки доставки не могу знать заранее и повлиять на них, когда посылка находится в пути.
Будут желающие присоединиться?
Последний раз редактировалось DAXAY 17 мар 2014 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).
ElenS, напишу, зовите друзей, а то мне кажется что мало кто знает насколько это все очень и очень . Мы сами как едем в Тайланд, то с одним чемоданом, а приезжаем с тремя
правда в Тае все это в разы дешевле там оно все копейки стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, доставка дорогая В тайланде все дешево, а вот долететь туда 1000 долларов в несезон
аааааааа, точно. теперь понятно почему цены выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Поставщик по этому и идет навстречу, делая скидки . Цены в СП предлагаю на 5% меньше чем цены на сайте (это уже с учетом того, что орг.сбор будет тоже за счет скидки). А доставка по ценам почты Тайланда, тут никто ничего не может изменить
людок007, пока создан Опрос на СП, если будут желающие - СП обязательно открою . Ваш вопрос я передала поставщику, как получу ответ - обязательно дам Вам знать.
" Коллаген "Биогель" 80 гр, можно использовать по необходимости в любом возрасте, не содержат гормональных добавок, грибной крем Линчжи для 25 лет на мой взгляд оптимален, и как дневной и на вечер. В целом на сайте можно подобрать любое средство, в зависимости о типа кожи и тревожащих моментов, наш руководитель внимательно следит, что бы к ассортимент не попадали гормональные или вредные средства. "
" Коллаген "Биогель" 80 гр, можно использовать по необходимости в любом возрасте, не содержат гормональных добавок, грибной крем Линчжи для 25 лет на мой взгляд оптимален, и как дневной и на вечер. В целом на сайте можно подобрать любое средство, в зависимости о типа кожи и тревожащих моментов, наш руководитель внимательно следит, что бы к ассортимент не попадали гормональные или вредные средства. "