Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 15:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю СП Подгузников Babylove Jumbo Pack и детской гигиенической косметики Babylove

Экологически чистые дышащие подгузнки премиум класса Babylove без запаха. Высокое немецкое качество превосходит такие аналоги как Pampers, Libero, Hugis и тд. Одобрены для продажи в странах ЕС.

Изображение

-P.S.- Девочки, от себя хочу добавить, что многие сталкивались с подделками прокладок и т.д. Данный продукт 100% оригинал, с этим поставщиком давно работаю и знаю, что продукцию из Германии он возит сам, без посредников. Так что если основное сомнение при выборе вызывает подлинность, этот вопрос снимается сам собой

Производитель - Denkmit
Страна производитель - Германия
Тип подгузников - Трусики
Пол - Унисекс
Воздухопроницаемый верхний слой - Да
Анатомическая форма - Да
Фиксация подгузника - Многоразовые липучки
Вырез для пупка - Нет
Эластичный пояс - Да
Эластичные боковые манжеты - Да
Пропитка подгузников - Без пропитки
Латекс - Нет

ЦЕНА - 220 грн./упаковка со ставкой СП (в дальнейшем возможно будем делить поштучно yesss )

Размеры:
Подгузники Актив Плюс 3 Миди 4-9кг 100шт
Подгузники Актив Плюс 4 Макси 7-18кг 84шт
Подгузники Актив Плюс 4+ Максиплюс 9-20кг 76шт
Подгузники Актив Плюс 5 Юниор 12-25кг 72шт

Изображение Изображение Изображение Изображение

ОТЗЫВЫ:
natawa777 - Хорошие памперсы
Достоинства:
не протекают,не комкаются,хорошо впитывают,резиночки не жмут
Недостатки:
Неприятно пахнут после использования
Прислали нам с Германии памперсы "Babylove".
С начала я отнеслась к ним скептически потому что не оченб люблю менять фирму памперсов, привыкла к "Pampers", знаю что памперсы хорошие.
Но как то попробовала памперсы "Molfix" которые на мой взгляд просто ужасные, несмотря на то что их многие хвалят. Сильные опрелости от них и менять их нужно очень часто потому что памперсы комкаются. После неудачного опыта с "Molfix" я решила, что больше никогда не буду менять фирму и пользоваться только "Pampers".
Упаковку я долго держала в шкафу, все не решалась начать использование.
Но вот пришел день когда "PPampers" у нас закончились и срочно нужен был памперс, и я решилась и открыла упаковку.
На вид памперсы как памперсы, рисунки - зайчики.
На ощупь мне показались жестковаты, как будто бумажные.
Оказалось что очень даже неплохие памперсы. Влагу держат хорошо, не протекают. Если даже "Pampers" у меня бывало редко но протекал из за того что ребенок крутится вертится и памперс смещается, то памперсы "Babylove" ни разу не протекли. Толи ребенок не так в них ерзал то ли сидят они действительно хорошо. Памперсы не комкаются, сидят хорошо. резиночки между ножек не жмут. Опрелостей не было никаких вообще.
Единственное что мне не понравилось это запах. Использованный памперс уж очень противно пахнет. Сам памперс новый не пахнет вообще ничем.

dolt - первое впечатление может в вести в заблуждение.
Достоинства:
Я знаю что мой ребенок всегда сухой.
Недостатки:
Я пока не нашла минусов, цена превосходит качества, вот и все что я могу сказать.
Всем привет. Что я хочу сказать, когда я в первый раз увидела эти подгузники, то честно сказать они не вызвали у меня не каких чувств, но так как я новичек в этом то решила так, попробую хуже от этого не кому наверно не станет, и вот я купила пачку и пришла домой. Все бы не чего, но мой ребенок не сильно комфортно в них себя чувствовал, но это длилось не долго, после первого дня применения все вроде как рь мне других и не нужно, мой ребенок доволен, а стало налаживаться, все дело было в том что других то просто не было, и денег на другие у меня то же не было, все стало налаживаться после первых суток их применения, все мои ожидания превзошли себя. Что я еще могу сказать, все довольны.

ulbka - В целом даже очень не плохой продукт
Достоинства:
Хорошо впитывают и не протекают.
Недостатки:
не обнаружено
подгузники Babylove очень удобные. Забавные рисунки. Хорошо впитывают оставляя кожу малыша сухой, без запаха что тоже очень хорошо. Доступная цена.

Фото от поставщика:
Изображение

А ТАК ЖЕ...

Изображение

-Детское мыло с экстрактом ромашки Babylove milde Seife 100g - 12 грн со ставкой СП
Изготовлено из 100% растительных масел, очищает нежную кожу вашего ребенка, делая ее особенно гладкой и нежной, идеально подходит для ежедневного ухода за телом ребенка, экстракт ромашки успокаивает кожу и способствует распаду воспаления, масло жожоба питает кожу и защищает ее от высыхания.

-Детский шампунь Babylove mildes Shampoo 250ml - 27 грн со ставкой СП
Идеально подходит для чувствительной кожи ребенка, не щиплет глазки, и делает купание для Вашего ребенка приятным удовольствием. В состав входит: экстракт ромашки, успокаивает кожу и способствует распаду воспаления, мягко и нежно очищает кожу ребенка.

-Гель для душа и шампунь с пантенолом Babylove Dusche & Shampoo 200ml - 30 грн
со ставкой СП
С приятными для кожи, не содержащими мыло моющими субстанциями особенно мягко моет кожу и волосы Вашего младенца. Особенно мягкий уход, не содержит мыла, моющие субстанции на растительной основе, имеет нейтральный уровень pH! Не содержит красящих веществ, ингредиентов на основе минерального масла,животных ингредиентов.

Цель СП: оптовая покупка качественной европейской продукции -super-
Орг.сбор: 15%
Минималка: 10 коробок (любого размера)
Условия оплаты: ПриватБанк (карта)
Гарантии: нет
Возврат и обмен: нет
Сроки доставки: 2-3 дня после опл.поставщику
Раздачи: Металлургов по Вс.

Последний раз редактировалось Менестрелия 19 мар 2014 02:13, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП ПОДГУЗНИКИ Babylove Jumbo Pack, ГЕРМАНИЯ - ОРИГ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
возможно поучавствую. маякните в ЛС

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП ПОДГУЗНИКИ Babylove Jumbo Pack, ГЕРМАНИЯ - ОРИГ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

людок007, yesss

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014 00:54 
Леди Совершенство
Цитата

еще желающие есть? )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]