Продам детские игрушки Продаю потому, что есть похожие (подарили) и некуда складывать, покупала в СП у панночки Игрушки новые, но без коробок Самовывоз с Бульвара Центрального или на раздачах по договоренности
Фото 1 - Юла - 5 грн
Фото 2 - ПРОДАНО
Фото 3 - ПРОДАНО
Фото 4 - Музыкальная букашка-каталка - 20 грн
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 13 мар 2014 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Rina_zp,честно, не знаю я в него даже батарейки не вставляла - забрала и отложила, потому что в тот же день пришла наконец-то такая же черепаха и я ей пользуюсь. могу завтра посмотреть - надо пойти батарейки купить. написано проектор звездного неба
-- 02 фев 2014 23:53 --
вообще он как неваляшка-погремушка - раскачивается и там эти шарики бегают, но по описанию там еще и музка должна быть
-- 02 фев 2014 23:56 --
Вот описание
Очень симпатичный, веселый и музыкальный ночник “Светляшка-Неваляшка”, который прекрасно впишется в интерьер детской комнаты. Ночник имеет три режима подстветки. Он позволит ласково успокоить Вашего малыша перед сном, проецируя звездное небо на стены и потолок комнаты. Приятные мелодии и игра света – это именно то, что нужно Вашему ребенку перед сном!
Режим автоотключения через 20 минут. При включении на потолок падают звездочки и месяц. Играет классическая приятная музыка, меняется свет ( розовый, салатовый, синий). Ночник может качаться из стороны в сторону, сздается эффект движения неба. Музыку при желании можно отключить, звук регулируется.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.