Что нужно раскрыть? (мое мнение) -Первые действия модератора, для работы за закрепленным разделом. -Технические моменты (алгоритм что за чем закрывать, переносить, корректировать, какие кнопки необходимы) -Контроль за сообщениями пользователей (предупреждения, замечания) -Согласованность своих действий с командой других модераторов, помощников, администраторов.
Как-то так Что думаете?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
НАЛЕТАЙ - ВОПРОСЫ РАЗБИРАЙ!
Приблизительный список вопросов: Как удалить сообщенияPussycat Как выделить сообщения в отдельную тему Как объединить сообщения Как объединить темыDarysik Как разделить тему на несколько темDarysik Как переместить темуDarysik Как отредактировать название темыMinutka Как сделать тему важной/Как отменить важность темыDarysik Как закрыть тему/Как открыть закрытую тему- patria_ Как удалить темуMinutka Как создать/отредактировать/удалить опрос Как обработать жалобу Как вынести предупреждениеMinutka
Предлагаю дополнить при надобности список, и.. разделить вопросы для описания Кому нужно будет сделать скрины - я помогу
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ага, понятно. Значит, нужен просто алгоритм - что за чем следует плюс скрины этих кнопок.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
SuR, Танюш, а можешь помочь со скринами?! У меня не получааааается
Dominica, и тут меня понесло Девочки, попробовала сделать начало начал , смотрим: взяла в хайд для удобства восприятия
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Превьюшки надо перезалить, но пока так, а то уже тошнит Приблизительный список вопросов: Как удалить сообщения Как выделить сообщения в отдельную тему Как объединить сообщения Как объединить темы Как разделить тему на несколько тем Как переместить тему Как отредактировать название темы Как сделать тему важной/Как отменить важность темы Как закрыть тему/Как открыть закрытую тему Как удалить тему Как создать/отредактировать/удалить опрос Как обработать жалобу Как вынести предупреждение
Предлагаю дополнить при надобности список, и.. разделить вопросы для описания Кому нужно будет сделать скрины - я помогу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога