Предлагаю собрать СП по сайту: http://klimenko-l-g.uaprom.net/
Условия: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:Минимальное количество указано по каждому наименованию Условия оплаты: предоплата на карточку ПБ Сроки доставки:3-5 дней с момента проплаты Раздачи:Металургов, Грязнова по договоренности Для подтверждения заказа жду телефон в ЛС
ОСТАТКИ 1. ВТОРЫЕ В ПЕРВОМ РЯДУ, РАЗМЕР 36-37. (обращаться к Ludali )Цена 76,25
в наличии фонарики только белого цвета цена 5,50грн Примеры:
резиновая и силиконовая обувь
сапоги женские прозрачные,силиконовые материал ПВХ, цветной прилитой чулок.
Сапоги женские прозрачные сделано в украине,качество хорошее,36/37,38,39,40,41.высота сапога 26см. ЦЕНА 66,30+% нужно собрать 4пары любых размеров
Ботинки женские силиконовые пвх меховые,качество хорошее,сделано в украине.размеры:36/37,38,39,40. ЦЕНА 80,75 +%нужно собрать 4 пары
Сапоги детские силиконовые пвх,качество хорошее,сделано в украине.размеры:26,27,28,29,30,31,32,33,34/35. Цена 50.78+% нужно собрать 5 пар
Вставка в сапог женская нерпа,качество хорошее,сделано в украине.размеры-36-41. ЦЕНА 14,40+% нужно собрать 5 пар
Полотенца пляжные.Банное полотенце Тачки Чудесные полотенца с любимыми героями высокого качества станут прекрасным подарком вашему ребенку!!! Материал: махра Состав: 100% хлопок Размер: 70х140см ЦЕНА 30+% минимум 10шт разных цветов
размер 28*47 см. Материал: махра Состав: 100% хлопок Цена 5,70 минимум 20шт
Полотенце пляжное размер 140*70,хорошее качество,большой выбор.полотенце спорт реал,манчестер юнайтед,барселона,челси,найк. ЦЕНА 30грн+% минимум 10шт Больше полотенец здесь http://klimenko-l-g.uaprom.net/g2087235 ... -plyazhnye
рюкзачки детские
Рюкзак детский tinker bell,ручки регулируются, 2 отдела ,хорошее качество. Цена12.5+% минимум 5шт Сумка-рюкзак winx. ЦЕНА 5.75 +% минимум 10шт Больше здесьhttp://klimenko-l-g.uaprom.net/g2098555-ryukzak-dlya-sportivnoj
Полотенце-пончо с капюшоном Состав - хлопок 100%, верх велюровый, изнанка- махра. 39,60+% ПОЛОТЕНЦА ПЛЯЖНЫЕ размер 140*70.Есть и другие расцветки 28+% АКВАШУЗЫ 44+%44+% 42,50+%48+% 33+% Набор для плавания Intex 68,25+% Надувная подушка Intex 8,25+% НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ ОТ 24.50+% сУМКИ ПЛЯЖНЫЕ И СУМКИ-ЛЕЖАКИ ОТ 20ГРН+% зОНТЫ ПЛЯЖНЫЕ ОТ 31ГРН+%
Размерная сетка для аквашуз и силиконовых сапог р. 36 (23,5 см) р. 37 (24см) р. 38 (24,7 см) р. 39 (25,5 см) р. 40 (26, см)
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось AnetL 13 фев 2014 11:44, всего редактировалось 40 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
AnetL, Ань, а можешь ещё уточнить в первых высоких сапогах и ботиках одинаковый носок внутри? а то непонятно, почему высокие сапоги дешевле и ещё если брать сапоги-цвет же можно выбирать, да? придет именно тот цвет, что заказывали?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, первые без утеплителя, поэтому дешевле, утеплитель для них под спойлером последняя картинка . По цветам: выбирать цвет можно, но лучше писать замену, а то и несколько, на случай если желаемого не будет
Зажигалка, первые без утеплителя, поэтому дешевле, утеплитель для них под спойлером последняя картинка .
тю а написано:
Цитата:
сапоги женские прозрачные,силиконовые материал ПВХ, цветной прилитой чулок.
я думала, что цветной прилитой чулок-это и есть чулок внутри
Зажигалка, причем это почему-то написано только на этом виде сапожек, хотя такие все sate,
-- 17 окт 2013 13:06 --
Вот еще что есть на сайте Рыбалка,удочка,4 морских животных,на листе,53-15см.рыбка немо цена 9.8 +% правда собрать надо 10шт Китайский фонарик,5 цветов. тоже не менее 10 шт. 4.75 +% и немного НОВОГО ГОДА Гирлянда электрическая LED 5м,звездочка,снежинка,елочка.multicolor. от 6 шт 20.50+% 200 огней гирлянда-LED штора-волна 2.5 м multicolor.stenson. 70грн при заказе от 3 шт.