Какой срок годности минеральной косметики? Такого понятия как срок годности у минеральной косметики не существует :) так как это перетертые до невесомых частиц минералы. В составе минеральной косметике Everyday Minerals нет отдушек, талька, красителей и прочих вызывающих аллергию компонентов.
на нем код стоит F06V1C1, по нету не нашла у меня кожа жирная, мне нормально. вот что пишут про сухую
Если правильно ухаживать за кожей до нанесения минералов (умываться, протирать лицо тоником, наносить крем), то минералы будут приносить Вам только удовольствие и красоту коже. Конечно же, если на сухую кожу нанести сухие минералы, то они просто будут осыпаться с лица и стягивать его. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно увлажнение!!!
по поводу цвета кожи - я очень светлая, мне хорошо, летом когда была загоревшая тоже при правильном нанесении (сверху пудра/ корректор) хорошо ложился. на очень смуглой коже не знаю как будет смотреться, но все таки это корректор более локального применения, думаю при удачном подборе оттенка пудры будет хорошо