Сумки отличного качества (в прошлом году выкупали с подругами и смогли оценить товар, сейчас много новинок и хочется обновку!) Минимальный заказ 10 шт.
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 10% Условия оплаты: 100% предоплата, после подтверждения наличия на складе Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака (из полученных 3-х заказов в прошлом году - такого не встречалось, но все бывает в первый раз) Сроки доставки: 2-4 дня с момента оплаты Раздачи: пр. Металлургов (Гагарина по договоренности)
ВНИМАНИЕ! Компания ТОНЕК отшивает сумки для крупных покупателей, то, что они не выкупают забирают спшники. Цвет сумки на момент заказа может отличаться от фото на сайте. После заказа со всеми могу созвониться и сообщить,какие цвета в наличии.
Заказ оставляем в теме: ссылка, артикул модели, желаемый цвет, замена. В лс сбрасываем имя и номер мобильного телефона
Цвет сумки на момент заказа может отличаться от фото на сайте. После заказа со всеми могу созвониться и сообщить,какие цвета в наличии.
т.е. только после согласования цвета отправят заказ? не на свое усмотрение, правильно я поняла?
на сайте выставлен пример сумки. на момент заказа могут быть разные цвета, какие в наличии - я узнаю только после заказа модели. По некотором моделям могу подсказать возможные расцветки. например бежевый, коричневый, зеленый, синий, черный, в комплекте съемная ручка.
-- 27 фев 2014 16:07 --
barbaris , Рыжая напишу как откроюсь, мне всего 7 желающих необходимо))
Последний раз редактировалось Shinoby 27 фев 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.