Условия: Цель создания СП: закупка по оптовым ценам Орг. сбор – 15% (копейки округляю) Ростовки: есть. (У каждого товара указано индив. количество шт.) Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе товара Обмен и возврат: нет Сроки доставки: от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи: на Металлургов. По договоренности в районе Малого рынка. Минимальная сумма заказа в оптовой компании "DImarket" — 600 грн.
На этой неделе делаю заказ того, что собралось. Жду телефоны в ЛС
Делая заказ, пишите имя и номер тел в ЛС
Ссылка на обновленные прайс-листы
http://dimarket.biz.ua/price_lists.html
Сбор СП1
Persil универсальный 6 кг - собираем 4 шт. (цена с орг. сбором 115 грн) 1. Fyshe4ka 2. 3. 4.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Fyshe4ka,Itsme,отпишусь об открытии. Я думаю на следующей недельке будем открываться, надеюсь, что желающие подойдут. Мне нравится то, что собирать нужно не очень большими количествами, а цены хоть и не намного, но все же ниже магазинных. А в нынешнее время любая экономия хороша.