Девочки-рукодельницы, предлагаю собрать СП по элитному японскому и чешскому бисеру и кристаллам. Нашла сайт поставщика с фантастическими видами бисера! Хочу эти новинки опробовать Смотрите, что стоит на сборе, и при желании добавляйте своё! П.С. на Украине данные виды бисера почти не представлены, цены у единичных продавцов гораздо выше, чем на сайте
Сайт: http://vdvcreative.com.ua/ Цель СП: закупка различных видов бисера, возможность дробить партии Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка или оплата на раздаче Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3 дня с момента заказа Раздачи: на Металлургов,по запросу - на Малом рынке
СОБИРАЕМ Бисер Miyuki (Япония): БисерLong Magatamas (длинные магатамы) — японский бисер в виде лепестков размером 4х7 мм цвет - белый жемчуг цена с оргсбором: 8,25 грн. за 5 грамм
Бисер Long Magatamas бежевый цена с оргсбором: 8,25 грн. за 5 грамм
Бисер Long Magatamas гематит цена с оргсбором: 8,25 грн. за 5 грамм
Бисер Long Magatamas гематит цена с оргсбором: 8,25 грн. за 5 грамм зеленый матовый
Бисер Long Magatamas радужный матовый цена с оргсбором: 8,25 грн. за 5 грамм Также на сайте есть чешские кристаллы, чешские стеклянные бусины и качественный искусственный жемчуг!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось НюSька 23 апр 2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Дорогой магазин, есть отличная альтернатива! Магазин в Запорожье, называется "Умею все", вот ссылка на сайт, там и наименование координаты сможете посмотреть http://umeu.com.ua/catalog/preciosa/
Я-ВалериЯ, я знаю этот магазин, он недалеко от моего дома. Но в его ассортименте такого бисера нет и близко! Только китайский и чешский - тот, который покупают массово для плетения и вышивки картин. У меня авторская вышивка (НЕ картины) поэтому хочется эксклюзива - Миюки и т.п. А это редкость, и цена потому соответствующая. Если есть координаты, где можно такое чудо купить в реале - буду очень признательна.