Украшения очень красивые и аккуратные, есть не только серебро (925 проба), но и сплавы, бижутерия, часы, много украшений с полудрагоценными камнями. На сайте можно выбрать украшения как повседневные, так и для вечернего выхода. Почти все изделия имеют родиевое покрытие, которое не дает темнеть серебру, повышает износостойкость и придает блеск. Цены на любой кошелек.
Вот некоторые примеры
Цель СП - сбор заказа для покупки украшений. Минимальная сумма для закупки 50$.
Организационный сбор - 11%.
Условия оплаты: 100%-я предоплата в гривнах на карту Приватбанка по курсу на день оплаты. Формула расчета стоимости: (цена*1,11%)*курс $ на день оплаты. Например, цена изделия 5,8$, считаем 5,8$*1,11=6,43$*на курс$.
Возврат изделий возможен только в случае брака в течении 30 дней в оригинальной упаковке.
Срок доставки 3-4 недели. Доставка бесплатная. Место раздачи - Металлургов. Дату и время буду сообщать в ЛС.
Для заказа указываем: ссылка, цена, количество, размер (для колец).
сайт не очень нагляден, нужно привыкнуть. Если есть вопросы - пишите, буду рада помочь.