Девочки, буду рада отдать, кому это пригодится: Маска для окрашенных волос, использовано наверно процентов 30-40, произведена 05.09.2013 срок годности 24 мес, вскрыта не более 2-х месяцев назад БРОНЬ
Еще одна маска для укрепления, питания и роста волос (от Царства Ароматов), срок годности до 09/2014, использована 1 раз - не моё, подойдёт тому, кто любит масляные маски (у меня не хватает времени возюкаться, и мне тяжеловата она) БРОНЬ через лс
И новинка от Avon - увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом "Идеальный оттенок" SPF20 (тон natural beige) - дарит свежесть и сияние, по ощущениям - очень легкий, мне слишком светлый оказался Тестирован 1 раз (открыт неделю назад, дата производства 09.01.14). Отдам за шоколадную вкусняшку))) БРОНЬ
Последний раз редактировалось Tu-sia 30 мар 2014 20:29, всего редактировалось 5 раз(а).