Девочки, давайте совместно приобретем обновки на приближающиеся праздники и будем красивыми и неповторимыми. Предлагаю собрать СП оригинальной женской одежды компании TIVARDO (Одесса).
Есть платья, сарафаны, юбки - ну просто по смешным ценам на сегодняшний день, заходите по ссылке - увидите сами.
Simona, вот молодец! платья классные! а цены я прям растерялась! будем с деыченками сейчас разглядывать. Их же не важно-сколько заказывать? Или должна набраться определенная сумма? К Новому году успеем? И как производится оплата?
-- Ср ноя 24, 2010 12:44 pm --
и еще - некоторые модельки с рукавами. это прилагается или отдельно покупать нужно* просто цена одинаковая
Алена МВД, заказывать можно сколько угодно и каких угодно. Единственное, будем уточнять по наличию.
За платье с рукавами доплачивать не нужно.
Девочки, заходите сразу в раздел САРАФАНЫ - там большой выбор и много красивых платьев.
Цена за платье - в среднем 120 грн. без орг.сбора.! Юбки - 35-50 грн. без оргсбора.
Вещи практичные, можно будет носить круглый год и на работу и в гости и просто погулять.
Только что разговаривала с менеджером, она сказала, что даже если какой-то вещи не окажется в наличии, за 7 дней ее пошьют. Т.е. до Нового года успеем точно.
Заказ буду им отправлять в пятницу. Так что есть пару дней на обдумывание.
-- Ср ноя 24, 2010 12:14 pm --
Оплатить заказы можно будет на карточку Приватбанка. Менеджеры высылают мне счет и сразу откладывают нам вещи. В течение 2-3 дней после отправки счета мы должны его оплатить.
Сегодня общалась с девочкой-менеджером, она уверенно сказала, что большинство товара есть в наличии. А то, чего нет - дошьют. Будем надеяться на лучшее. :)
Девчонки, заказы пишите не ссылками, а кодами товара. Там под каждой моделью есть код, ниже размеры, еще ниже цена. Вот так и пишите, чтобы не запутаться:
Сегодня видела платье из коллекции вживую. У подруги оказывается есть платье этой фирмы. Мне очень понравилось. Ткань плотненькая, качественная. Все прострочено, высший класс. Но самое главное - это то, что когда она покупала, на нем был ценник - 1000 грн!!! Но она попала на скидку 50% и купила за 500 грн. А на сайте это платье стоит... 135 грн.
Так что давайте, девчонки, определяться, а то уже хочется платьице.