#1 Шлепки Timberland Проданы #2 Высокие сапоги Zara из натуральной кожи Проданы
#3 Кожаные ботиночки Bronx Проданы
#4 Нулячие лодочки Plato
#6 Кожаные лодочки с открытой пяткой Clotilde Проданы #7 Кеды-ботинки из натуральной замши, полностью кожаные внутри. Проданы #8 Зимние сапоги Timberland, куплены в Америке Проданы
Продолжаем-с:)
#9 Кожаные бежевые босоножки, размер 39-40 Проданы #10 Белые кожаные босоножки на высоком каблучке ClotildeСостояние: одеты раз 10, может быть даже меньше. Стелька в идеальном состоянии.
Последний раз редактировалось Lemongrass 31 мар 2014 23:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Какой размер?Бронь до выяснения. #3 Кожаные ботиночки Bronx Куплены в Интертопе, очень и очень любимые, а потому есть следы носки Внутри велюровая оранжевая подкладка, стелька из кожи. Носить можно до самых холодов. Цена: 30грн
Lemongrass,Ксюш, а номер два и четыре никто не бронировал?? Я б взяла на примерку.. Ну меня 26 см по стельке.. Но всяко бывает)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последовательность брони на №4 - Mummy-yammy,Орхидея,
Барбариска писал(а):
След. на бронь №3
Хорошо, я напишу
Mummy-yammy писал(а):
#4 же ж за мной бронь??
Да, верно
Завтра добавлю реальные фото зимних сапог Timberland (мега-теплючие, лучше и теплее обуви у меня никогда не было. В носке ровно 1 сезон, состояние на 5 (написать 5+ не позволяет природная скромность Все-таки они видели улицу, пусть и ооочень-очень аккуратно). Размер американский 9, длина стельки 26см. 200грн