Продам: 1 - Пенка, пользовалась 1 раз, и ... стоит))) Срок годности норм. - 18 гр 2 - Мусс пользовалась тоже 1 раз, крышка потерялась. Срок годности норм. -18 гр. 3 - Пользовалась раза три. Дорогая штука, типа гель с увлажняющим молочком для волос, я с ним так и не подружилась, думаю подойдет сильно сухим волосам с химией. Срок годности истек, но консервантов я думаю там достаточно чтоб не испортится))) кто не боится этого, может попробовать, он стоит сейчас около 110 гр. отдам за- 10гр. 4 - Крем-защита для выпрямления волос. Осталось чуть больше половины. Покупала за 85 гр. Срок годности истек. -5 гр. 5 - Румяна флёр. Не подходит мне цвет. Персиково-золотисто-бежевый если все смешать получается))) Срок годности норм- 10 гр. 6 - Матирующие салфетки. Носила в сумке дня два. Половина с пудрой (для меня темная пудра оказалась), половина - обычные. Использована 1 салфетка, их там 100шт. Покупала в Тайване - 15гр. 7 - Матирующие салфетки. Обычные белые. Наверное тоже 100шт. (не написано сколько их там). В белом футляре- камашке. Не пользовалась, куплены в приступе шопоголизма в Тайване))) -15гр. 8 -Матирующие салфетки с прозрачной пудрой. 60 шт. Не пользовалась, куплены тоже в приступе шопоголизма в Тайване)))-15 гр.
Последний раз редактировалось alua 30 мар 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Я возьму - 6 - Матирующие салфетки. Носила в сумке дня два. Половина с пудрой (для меня темная пудра оказалась), половина - обычные. Использована 1 салфетка, их там 100шт. Покупала в Тайване - 15гр.
Вы на раздачах бываете?
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
7 - Матирующие салфетки. Обычные белые. Наверное тоже 100шт. (не написано сколько их там). В белом футляре- камашке. Не пользовалась, куплены в приступе шопоголизма в Тайване))) -15гр.
ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ ВОЗЬМУ 6 - Матирующие салфетки. Носила в сумке дня два. Половина с пудрой (для меня темная пудра оказалась), половина - обычные. Использована 1 салфетка, их там 100шт. Покупала в Тайване - 15гр.
alua, здравствуйте, заберу 3 - Пользовалась раза три. Дорогая штука, типа гель с увлажняющим молочком для волос, я с ним так и не подружилась, думаю подойдет сильно сухим волосам с химией. Срок годности истек, но консервантов я думаю там достаточно чтоб не испортится))) кто не боится этого, может попробовать, он стоит сейчас около 110 гр. отдам за- 10гр.
и следующая на бронь, если не заберут на 5 - Румяна флёр. Не подходит мне цвет. Персиково-золотисто-бежевый если все смешать получается))) Срок годности норм- 10 гр. 7 - Матирующие салфетки. Обычные белые. Наверное тоже 100шт. (не написано сколько их там). В белом футляре- камашке. Не пользовалась, куплены в приступе шопоголизма в Тайване))) -15гр.
Девочки пока на брони №3,№5,№6,№7,№8. Всем кто первый написал и забронировал я отписалась. Если что-то не заберут, то остальным желающим я обязательно напишу