ВНИМАНИЕ! В июле ELF925 делает скидку на бижутерию 20-50%
ОСТАТКИ
Набор из серебра (925 проба)с белым и красным цирконом,покрытый родием. Вес 5,7 грамм. Серьги 8*16 мм, подвес 9*20 мм. Окончательная стоимость 240 грн.
Девчонки на http://www.kamarsilver.com, украшения очень красивые и аккуратные, есть не только серебро (925 проба), но и сплавы, бижутерия, часы, много украшений с полудрагоценными камнями. На сайте можно выбрать украшения как повседневные, так и для вечернего выхода. Почти все изделия имеют родиевое покрытие, которое не дает темнеть серебру, повышает износостойкость и придает блеск. Цены на любой кошелек.
Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин страсть к женщинам.(Владимир Черницин)
Условия оплаты:100%-я предоплата в гривнах на карту Приватбанка по курсу на день оплаты. Формула расчета стоимости: (цена*1,11%)*курс $ на день оплаты. Например, цена изделия 5,8$, считаем 5,8$*1,11=6,43$*на курс$.
Возврат изделий возможен только в случае брака в течении 30 дней в оригинальной упаковке и за счет покупателя.
Срок доставки 3 недели.
Доставка бесплатная. Место раздачи - Металлургов. Дату и время буду сообщать в ЛС. Возможна доставка в другие города Новой Почтой или Укрпочтой.
Для заказа указываем:ссылка, цена, количество, размер (для колец).
сайт не очень нагляден, нужно привыкнуть. Если есть вопросы - пишите, буду рада помочь.;)
На сайте http://www.elf925.com можно купить недорогие серебряные серьги, кольца, брелоки, бусы, подвески, браслеты, очень много серебряных украшений для детей, а также украшения из нержавеющей стали и ювелирные украшения для пирсинга. ELF925 использует только высококачественное сырье: чистое серебро 925 пробы; хирургическую нержавеющую сталь для бижутерии, австрийские кристаллы, чешские камни класса ААА (кубический цирконий и др полудрагоценные камни).
ВНИМАНИЕ! В июле ELF925 делает скидку на бижутерию 20-50%
Условия оплаты:100%-я предоплата в гривнах на карту Приватбанка по курсу на день оплаты.
Возврата нет
Срок доставки 3-4 недели.
Доставка платная - 26$, которая будет раскидываться на всех по формуле: цена$*0,26$. Место раздачи - Металлургов. Дату и время буду сообщать в ЛС. Возможна доставка в другие города Новой Почтой или Укрпочтой.
Расчет стоимости (цена$*1,11)+(цена$*0,26$). Например, цена изделия 5,8$, считаем (5,8$*1,11)+(5,8$*0,26$)=6,43+1,5=7,9$.
Для заказа указываем:ссылка, цена, количество, размер (для колец).