Уважаемые форумчанки, предлагаю приобрести товары для творчества и рукоделия: сухоцветы, декоративные искусственные растения, элементы декора , основы для композиций, свадебные аксессуары. А так-же подушки, фоторамки, статуэтки, свечи, салфетки и многое другое.
Заказы отправляю через каждые 2 недели.
Сайт поставщика:http://decorize.com.ua/index.php?route=common/home Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ: 200 грн. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: нет Сроки доставки: через 3-4 дня после оплаты Раздачи: в воскресенье на Металлургов и по договоренности на Бабурке(остановка Гудыменко)
Для заказа указывать название, артикул, кол-во и ссылку (при необходимости цвет). Заказы принимаю только в теме, для подтвереждния заказа жду номер телефона в личку.
Девочки, заказ отправила. Получается, заказала все только для себя. Нужны материалы для новогодних композиций и орхидеи. А т.к. желающих не нашлось, не стала ждать субботу. gazel, Надюша, салфеток нет в наличии, которые ты заказала. Может быть позже появятся.
Светленькая, Светочка,запиши мне http://decorize.com.ua/syhotsvet_dekor_ ... _2965.html и нужен твой совет я тут надумала дерево кофейное сделать с как-бы свисающими ветками, вообщем столб основу я подобрала но веточки свисающей нет, мне нужна проволока такая мягенькая, чтоб я могла ее к осонове столба примотать
Олька-25, Олечка, заказ приняла, спасибо. Постараюсь добавить в это СП. На счет проволоки, я такое деревцо не делала, может надо проволоку для бисера. На этом сайте такой нет. Посмотри на Бисерке у Виталины, наверное. Вот ссылка на СП: viewtopic.php?f=413&t=22266 У нее там заказ через 2 дня.