Продам кофточки "Jipin". Пр-во Бангладеш. б/у на 1-1,5 года Цена каждой 30 грн. Покупала каждую дороже чем 100 грн. Вторая легенькая и оч приятная к телу.
Так же есть стильные брючки к этим кофточкам этой же фирмы.
Кофточка белая "Мишка". Одели 1 раз. Оказалась мала. Цена 20 грн.
ПОГ-29. Длина 31 см. Цена 25 грн.
При покупке более 1 вещи - несколько пар носков в подарок. Спрашивайте кого, что интересует на возраст от 0-2 лет. Есть много чего, вышлю фото.
Есть целый спорт костюм (на молнии )отличного качества и красивый. Вчера померяли поняли, что выросли. Мы его недавно купили в "Курносиках" за 280грн. Продам за 120 и в подарок носочки б/у. Если интересует то могу прислать его фото. И еще один спорт костюм на молнии, так же на манжете красивый за 50 грн. Но с одним пятном на олимпийке (сзади).
Дайте мне знать интересует ли, все сфотографирую и замерю. Качество в костюмах отличное. Просто мы их носили пару раз. Купили уже маловатыми.
Smile8305, спорт. костюм нам не нужен - дома валом одежды... но вот проблема - под комбез удобно поддеть кофточку без капюшона, с плотно прилегаюшим манжетом и, в идеале конечно, с высокой горловиной (у нас хоть и шапочка-шлемик, но удобнее все же когда вырез маленький ) у меня одна такая есть, но ее же нужно стирать и сушить вот и хотела запасную
-P.S.- Спрашивайте кого, что интересует на возраст от 0-2 лет. Есть много чего, вышлю фото.
Smile8305, что есть на ростик 68 см, чтоб на мальчика?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога