Прочла статью на pravda-odna.com/look/628/ о том, что теперь рекомендуется использовать мотивы про бабочек, покрой одежды должен быть легким, затейливым (ассимметричность, складки, бахрома и т.п.). А цвета должны быть яркими, насыщенными (теплые оттенки красного, изумрудный, холодные розовый и желтый). Это похоже на то, что стиль хиппи и новомодный аниме переплетаются между собой, а женщины должны стать легче, инфантильнее, что ли... А как вы думаете, что будет модно в этом году, что может измениться в данных тенденциях к лету?
девочки просветите меня , что сейчас хоть в магазинах продают, типа модное, видела вместо джинса нормального все варенки дудочки носят, даже в 30ти градусную жару , а как дела с платьями обстоят, я тут думала парочку прикупить или пошить еще не знаю какого фасона
По поводу платьев 2009 : Металлизированные, блестящие ткани этой весной актуальны как никогда. Цвета могут быть любые, но блестящий глянец быть обязан. Если же гламурный блеск Тебе не по душе, тогда выбирай платье с цветами либо однотонное яркое короткое платье. Модный фасон: женственный! Модная длина: выше колена В цветочек. Нежные цветы и бутоны, листья и стебли – растительные орнаменты явно правят бал в этом сезоне. Широкая трапеция Добавим объема: платья-колокольчики становятся более широкими, свободными. С виду такие простые по покрою, они оставляют полную свободу для творчества: их украшают разноцветными принтами, рюшами, аппликациями и прочими выразительными деталями. С драпировками и оборками Еще один способ сделать простой покрой платья выразительным – украсить его воланами, рюшами или драпировкой Этой весной дизайнеры уже не довольствуются скромными рюшечками в один ряд. Отделка становится многослойной: воланы и складочки словно нанизывают на ткань ряд за рядом. Еще одна интересная тенденция этого сезона – оборки и драпировки становятся ассиметричными, например, воланы располагаются не строго по центру платья, а чуть сдвигаются вбок.
«Тюльпан» и «Футляр»
Трикотажные Ну куда же мы без них – удобных и практичных трикотажных платьиц на каждый день? Короткие или длинные, свободные или облегающие, они здорово облегчат нам жизнь в летнюю жару. Первую скрипку играют расклешенные модели в стиле 80-х, которые можно носить как самостоятельно, так и в сочетании с леггинсами
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ой а мне нрааа и мне кажется, небольшие округлости такой фасон как раз будет скрывать и футляры обожаю, особенно серенькое (№3) там приглянулось.
Кактуся писал(а):
ужас ужасом
особенно синее с последней картинки
-- Добавила(л) через некоторое время --
кроме того, продолжим... Платья с одним плечом Драпированные складками платья греческой богини К таким нарядам подойдут не теряющие популярности сандали-гладиаты. Греческие наряды можно сочетать с туфлями без каблуков или сандалиями на пряжках, а длинные, пышные, спадающие платья - с высокими каблуками. Из аксессуаров можно добавить к наряду украшения в экзотическом стиле, например крупные браслеты из множества мелких деталей.
-- Добавила(л) через некоторое время --
дизайнеры продолжают и эксперименты с геометрическими формами. Они скручивают ткань, закладывают на ней складки в этом году как никогда раньше, создавая весьма любопытные эффекты. Эти противоположные подходы к работе с тканью находят своё воплощение, являя либо четкую геометричность линий (подчеркнутые плечи, необычные рукава, заложенные складки), либо мягкие, свободно ниспадающие складки.
ффух.. ну всё, наверное хватит :)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
4 ПЛАТЬЕ-НИЗ ШИКАРНЫЙ ... ОН ТАК ПРИ ходьбе играет, смотрится просто потрясно. если не ошибаюсь, это очень дорогая ткань, у Андре Тана в одной из коллекций были такого рода платья...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у Андре Тана в одной из коллекций были такого рода платья...
ага от Дольче&Габбана, он весь укр шоу-бизнес поодевал в такие платья
да-да, точно. по-моему, у Билычки от Андре Тана такое платье... красивое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)