Все мы частенько залазим в интернет в поисках в поисках свежих идей для праздников и рецептов всяких вкусняшек. Перед Новым годом особенно приятно встретить доступные иллюстрированные рецепты алкогольных коктейлей. Хочется открыть сайт, прочесть рецепт, посмотреть на картинки и смело отправится на кухню, не опасаясь, что чего-то недопоняли. Поэтому иллюстрированный рецепт выглядит намного ярче, интереснее да и вкуснее в общем-то. Но в рецептах коктейлей с мартини, водкой, глинтвейна, пунша и т.д. часто используются дорогие алкогольные составляющие. Денег на них у меня нет, а сфотать надо. Вот и хочу собрать по городу бутылки. Налить в них чай, сок, воду, чтоб можно было сделать наглядные фото для сайта. Любители вкусного и крепкого, помогите, пожалуйста:)
хм... ну мы вообще не пьем. как то с этим делом не сложилось у нас. может после НГ дело лучше пойдет у народа с бутылками? кстати, ты может напиши что тебе конкретно нужно. с названиями.
так и мы не пьем мне бы батл из-под рома. какой там у нас самый распространенный....баккарди наверное, темный-светый все равно. может кто на сайте барменом работает? куда они пусты бутылочки девают? виски мой муж после соняхиного ДР выбросил:( так что виски тоже. Белая Лошадь, джек дениэлс. чего там есть еще из самых демократичных. ликеры всякие, сиропы..типа гренадин, ликеры малибу, может самбука у кого опустошилась, курасау и всякие-всякие коктейльные штучки. сайт делаем до НГ:) хотя конечно, если не найду до, буду уже после караулить за мусорками
посмотрела наш бар - из ликеров у меня только шеридан, который черно-белый, двухцветный. из дьютика мне привезли. наполовину полный. есть еще бутылка дорогого коньяка, мужу презентовання, полная. но я не знаю, коньяк в коктейлях не используют? я как человек непьющий в этом полный ноль. если чето из этого надо, могу сфотать дома и фотки прислать.
Aнничка, мне дома надо посмотреть, обычно все выбрасываем, но может осталось от виски Чивас и джина "Сапфир Бомбей". Ликёр есть Амарула вроде называется, но она полная, для гостей стоит, сфотать можно, если надо :) Вечером тебе напишу точно