Приятное к телу очень красивое платье из нашей темки СП: viewtopic.php?f=256&t=6486 При моем росте 165 см и параметрах 115-90-110 оказалось велико ростом для него не вышла Отдаю за 150 грн. возможна примерка на дому + вкусный чай со вкусняшками и если нужно, могу сделать замеры платья!
замеры: 52 см под мышками, 52 см длинна рукава изнутри, а само платье почти метр в длину, одела - такое мякенькое и эластичное на грудь даже около 130 см в диаметре потянется и сядет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
замеряла платье еще на талии - 50 см, на бедрах - 56 см повторяю - хорошо тянется и идет клёшем от груди
bereza, оке! кстати, мы можем в воскресенье в три часа на раздаче возле ПАУ ВАУ встретиться и что-то придумать с примеркой, чтобы не ехать аж в мои чигиря, но я не против дать примерить на дому пишу ЛС
Еще бы знать где ПАУ ВАУ а то я с этим декретом одичала совсем так даже лучше, с примеркой что-то придумаем :) и что раздавать будут, а то я еще пару таких платьев заказала.