Девочки, предлагаю организовать СП по посуде: столовые приборы, чашки, кружки, тарелки, фруктовницы, конфетницы, наборы для торта, бокалы, стаканы, кастрюли, чайники, сковородки и многое другое...
Весь ассортимент на сайте: http://posuda.zp.ua/
Прайс есть на сайте, но так как ассортимент разнообразный, прайс очень большой. Если не сможете найти интересующий вас товар, пишите мне, буду я искать. А я в свою очередь постараюсь сделать новый, более удобный для просмотра и поиска товара прайс. Минимальная сумма заказа: 500 грн. Цена для СП: 15% к цене на сайте. Заказ оставляйте так: категория товара/ артикул / ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, я конечно весь прайс не просматривала, но по тем позициям что меня заинтересовали, разница в цене не такая уж и большая, а если добавить ставку + расходы , то ИМХО.
sunnyshiny, спасибо. Там время конечно надо, чтобы в нем разобраться и что-то найти.Буду трудиться. Каріша, я конечно на рынке давно не была, незнаю, что там сейчас за цены, но если сравнивать цены с магазинными, то цена на сайте меньшая, даже + %.
Аленушка, так тоже на базарах очень редкий гость. Сравнивала судочки, стеклянные салатники и вешалки. С Ашаном и Амстором. Я не говорю, что будет дороже, но разница в пару гривен и без возможности выбора (это ведь стекло, кривой рисунок ...) меня лично не впечатлила ИМХО. А еще напрягают загадочные кол-ва шт в строчке с названием...
Helgochka, что-то мало пока желающих, но может к Новому году подтянутся. Mikael_e, прайс на сайте очень запутанный, много товара и все вперемешку,ты мне напиши подробнее, что тебя интересует ( категория товара, артикуль, сссылку на страницу), а я цену найду в прайсе и напишу.
1.Duralex 412170 Classic 2. Duralex 234129 3. Duralex 234128 Beaurivage 4. 234760 Beaurivage 5. Duralex 4321 Classic 6. Duralex 234126 Beaurivage 7. 234133 8. Duralex 234125 Beaurivage Ну в общем по этой посуде мне нужно практически все, нужно добавить до комплектности разбитое , а там буду смотреть по сумме И там еще стаканы в подстаканниках есть, очень хочу Ну вот где-то так