Собирала для себя, но ввиду обстоятельств вынуждена с ними расстаться. 1. Водка "Львовская", объем 1 дм.3, куплена в Львовской области цена 15 грн. 2. Verpoorten, если я правильно перевела то это яичный ликер, объем 0,1 л., привезен из Германии цена 20 грн.
3.Вино крепленое крепкое белое "Поручик Голицин", объем 0,2 л, куплен в родном Массандровском магазине в Алуште цена 30 грн. 4. набор Back Bar из 5 бутылочек, каждая бутылочка объемом 20 мл. В набор входят: амаретто ликер, ямайский ром, апельсиновый ликер, аррак водка, "вишневая вода". Привезены из Германии каждая бутылочка 10 грн. 5. Крем ликер, объем 20 мл. Германия Цена 8 грн. 6. Бехеровка, привезена из Чехии цена 25 грн. 7. Шампанское Faber, 0,2 л, Германия Цена 25 грн. 8. Шампанское Oreanda, 0,25, куплено в Запорожье)) цена 18 грн. (на обратной стороне надорвана этикетка)
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 19 май 2014 08:37, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)