Прошлым летом я уже сотрудничала с этим поставщиком. В этом году у него новый сайт и новая коллекция женской летней одежды из белорусского льна. Предлагаю возобновить это СП и приобрести обновки к лету...
Как часто у вас, дорогой покупатель, возникал вопрос, можно ли выглядеть стильно но при этом не делать огромных затрат? Наш ответ – конечно можно! И магазин Windy Rose самое оптимально тому решение. Наша продукция создается, для тех, кто желает выглядеть элегантно, модно но при этом не переплачивать.
Сайт поставщика: http://windy-rose.com.ua/ Орг.сбор: 20%- на вещи ценой до 100 грн 15%- на вещи ценой свыше 100 грн Минимальный заказ: 5 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ПРИМЕРЫ: Новинки лета 2014 Лён,Хлопок Лен - что может быть лучше для жаркого лета! Вашем вниманию представлена новая коллекция женской одежды из белорусского льна. О преимуществах льняной ткани мы все прекрасно знаем,за это ценим и любим этот замечательный материал. Мы пошли еще дальше - в исполнении нашей коллекции мы старались использовать только натуральные экологические материалы. Всю фурнитуту мы подобрали тоже натуральную - из дерева и кожуры кокоса.Так что с полной уверенность ьы можем сказать: Носите эко-одежду от компании Windy rose и будьте здоровы.
Сарафаны и платья из хлопка, штапеля, шифона по цене от 35 грн +%
Юбка шифон на подкладке всего за 59 грн + %
Также есть некоторые модели из коллекции INDIANO!
Одежда в спортивном стиле:
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось nanik23 30 апр 2014 11:48, всего редактировалось 8 раз(а).
nanik23, Надя, а как можно посмотреть расцветки, если написано вот 6 цветов, на фото один только? Интересует первое фото сиреневый сарафанчик "Также есть некоторые модели из коллекции INDIANO!", там только синий.
yana yana, то фото я зря разместила, сейчас его уже нет на сайте. Модель 226 ( голубой сарафанчик) есть, написано что в трех расцветках. Какие именно - я могу узнать при заказе. В прошлом году покупали такие сарафанчики и не раз, расцветки были разные, они все красивые.
Легкая, воздушная, струящаяся, прекрасно драпирующуяся ткань:вискоза с шелковой нитью. В этом платье даже в самую жару вы будете чуствовать себя комфортно
vitaminkabv, маякну обязательно. Мне тоже длинное радужное платье оочень нравится
Luna-best,на новую коллекцию попросила размерную сетку, а на прошлогодние модели ее не было, просто по каждому платью поставщик говорил - маломерит или нет.