Цель СП: купить с минимальной наценкой к оптовой цене Орг.сбор: 10% к цене на игрушки (копейки округляю к большему) без учета банковской комиссии Минимальный заказ: 1000 грн (надеюсь оставят 500) Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанк Возврата и обмена нет. Раздачи: по договоренности - Металлургов, ун. Украина
Крупногабаритные товары не принимаю, так как процент не покроет доставку товара
При заказе сообщайте, пожалуйста, имя и телефон в ЛС.
Пожелания по цвету учитываются только по трем позициям, будьте готовы, что придет то, что положит поставщик, и не всегда это будет совпадать с вашими желаниями (у меня, например, сыну пришла розовая гитара с принцессами) учитывать пожелания по цвету или определенной игрушки буду для дорогостоящих товаров (в порядке очереди). Прошу отнестись с пониманием, если нужно принципиально определенный цвет, лучше не заказывайте, что бы потом не огорчатся.
Буду рада компании!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mery7 05 май 2014 14:12, всего редактировалось 6 раз(а).