Здравствуйте. Я нахожусь в Севастополе. Хочу предложить вашему вниманию резиновые сапожки для все семьи тм HOOPER (Россия) и тм Литма (Украина)
ЦЕНА ЖЕНСКИХ САПОГ 160ГРН УТЕПЛИТЕЛЬ 30ГРН.(Ставка СП 18% уже включена в цену.)
ССЫЛКА НА АЛЬБОМ - http://ksen4ik.io.ua/album362832
Сетка размеров 35 - на подошве написано 22,5 см (по факту замера 22,8см) 36 – 23,2 (23,7) 37 – 24,0 (24,5) 38 - 24,7 (24,9) 39 – 25,5 (25,9) 40 – 26,2 (26,5) 41 – 27 (27,3)
ДОСТУПНО К ЗАКАЗУ
САПОГИ 35 размер Крылья бабочки на голубом Крылья бабочки на синем Клетка по косой серо-голубая Клетка мелкая темно-серая Шопинг черный Шопинг розовый Павлин зеленый Павлин синий Сакура на сером Тюльпаны бирюзово-красные Тюльпаны розово-оранжевые Розы ярко-розовые Розы на зеленом Цветочная поляна на зеленом Цветочная поляна на черном Лоскуты Лео на коричневом Волнистые полосы яркие Перья сине-оранжевые Небоскребы на черном Полосы синие
36 размер Клетка по косой серо-голубая Клетка мелкая темно-серая Сакура на сером фоне Сакура на красном фоне Шопинг синий Крылья бабочки на бирюзовом Тюльпаны бирюзово-красные Розы ярко-розовые Вышивка цветы розовые Змея коричневая Павлин синий Абстракция коричневая Лоскуты лео на голубом Веер на красном Черно-розовый принт Коричневый принт
37 размер Клетка по косой серо-голубая Клетка красная Перья оранжевые Перья сине-оранжевые Сакура на сером фоне Сакура на красном фоне Шопинг синий Черно-розовый принт Абстракция коричневая Абстракция фиолетовая Цветы крупные на черном Цветы крупные на коричневом Цветочные узоры на песочном Тюльпаны фиолетовые Змея коричневая Волнистые полосы яркие Крылья бабочки на розовом Лоскуты леопарда на красном Павлин синий
38 размер Павлин зеленый Павлин синий Сине-зеленый принт Коричневый принт Перья розовые Перья фиолетовые Крылья бабочки на розовом Крылья бабочки на бирюзовом Шопинг фиолетовый Шопинг розовый Шопинг синий Тюльпаны бирюзово-красные Тюльпаны фиолетовые Цветы на коричневом Цветы крупные на черном Розы ярко-розовые Крупные розы на белом Веер на светлом Абстракция коричневая Абстракция фиолетовая Змея коричневая Лоскуты лео на красном Полосы-разводы синие
39 размер Перья фиолетовые Перья сине-оранжевые Крылья бабочки на розовом Крылья бабочки на бирюзовом Шопинг фиолетовый Шопинг синий Сакура на сером фоне Сакура на черном Тюльпаны бирюзово-красные Тюльпаны фиолетовые Мозаика на красном Змея коричневая Веер на красном Клетка красная Лоскуты лео на красном Павлин синий Цветы на коричневом Небоскребы на черном Крупные розы на белом Коричневый принт
40 размер Розы на зеленом Крылья бабочки на синем
41 размер Перья фиолетовые Перья сине-оранжевые Перья яркие Веер на красном Сакура на красном Крылья бабочки на синем
Так же есть ботильны - 125грн - http://ksen4ik.io.ua/album372754_0 мужские сапоги - 100грн, 140грн, 145грн детские сапожки - 95грн, 100грн - http://picasaweb.google.com/natasha.loiko/DropBox#
Работаю по 100% предоплате. Пересылаю ТК Нова пошта, ТК САТ, ТК Интайм.
Последний раз редактировалось ksen 23 окт 2010 13:02, всего редактировалось 7 раз(а).
покупала такие сапоги зимой . на БШ у самолета в магазине :199 грн с утеплителем, их нужно мерять: при моем 39, мне подошел 38, а если убрать утеплитель-тогда большие получаются.Очень спасают в слякоть! нужная вещь
Доступно к заказу БАТИЛЬОНЫ Расцветки в размерах 36й размер Змея коричневая Веер на светлом Лоскуты лео на голубом Цветы крупные на черном Тюльпаны на голубом Абстракция коричневая Небоскребы на черном
37й размер Абстракция коричневая Кружки голубые на белом Лоскуты лео на голубом Цветы крупные на черном Павлин синий Цветы мелкие на синем Змея коричневая Полосы зеленые Тюльпаны на голубом
38й размер Лоскуты лео на голубом Абстракция фиолетовая Павлин синий Полосы разводы зеленые
39й размер Тюльпаны на фиолетовом Клетка по косой красная Лоскуты лео на голубом Полосы разводы розовые Небоскребы на черном Абстракция фиолет Павлин синий Полосы зеленые Тюльпаны на голубом
40й размер Клетка мелкая темно-серая Клетка по косой серо-голубая Цветы крупные на коричневом фоне Абстракция коричневая Змея коричневая Клетка по косой красная Лоскуты лео на голубом Коричневый принт Тюльпаны фиолетовые Цветы крупные на черном Лоскуты лео на коричневом
41й размер Сине-зеленые принты Павлин зеленый Павлин розово-коричневый Тюльпаны на розовом Полосы разводы зеленые Коричневый принт Веер на бежевом
ЖЕНСКИЕ ботильоны ТМ HOOPER
Обувь полномерная, но стопа слегка заужена, модель на каблучке (если одевать с утеплителем на худую ногу идет размер в размер, но полную ножку лучше купить войлочную стельку, т.к. может быть тесно именно по ширине стопы).
Высота ботика 18см от пола, обхват по верху голенища 33-34см, подъем нормальный!!!
Сетка размеров ботильонов (фактический замер внутри по стельке) 36 – 23,2 37 – 24,0 38 - 24,7 39 – 25,5 40 – 26,2 41 – 27 Заказ оставляйте в темке В ЛИЧКУ - ФИО, номер телефона, какой ТК пересылка., номер склада, если их несколько
Последний раз редактировалось ksen 04 ноя 2010 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня видела такие сапожки на БШ в обувном. Стоят 259грн, это вместе с утеплителем. ksen, я бы приобрела у вас сапожки, но только ближе к ноябрю. Дочке понравились красные в клетку, а их я не увидела в предложенных расцветках.
Нютка - красной клетки на складе уже нет, новых поставок пока не ожидается.
ita - вот фото утеплителя http://io.ua/13989865 и еще http://io.ua/15951152p Шьется их искусственного меха. Его можно вытащить постирать. Одеваете на ногу утеплитель, а потом вставляете ногу в сапог.
ksen, я бы заказала сапожки с утеплителем, только не знаю какой размер если стопа 24 см, нравятся перья синие. А ширина в голени у всех одинаковая?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ita - После подтверждения наличия на складе, я сбрасываю Вам реквизиты для оплаты (карточка Приват банка). Отгрузка со склада у меня по вторникам, в четверг я их получаю. По пятницам и субботам рассылаю.
По поводу утеплителя - если носить ранней осенью и весной, то утеплитель особо не нужен, вы всегда можете одеть сапожки на шерстяной или махровый носочек. Но поздней осенью и зимой, когда каша на дороге, гораздо комфортнее, когда на ноге есть еще и утеплитель.
lepata- вам нужно брать сапоги 37 размера.
Вот замеры по верхнему обхвату голенища сапог 35-38,5 36-39,0 37-39,5 38-40,0 39-41,0 40-41,5 41-42,0 Высота сапог от пола 33см.
НАТАША,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ДЕЛАЛА УЖЕ НЕ РАЗ ЗАКАЗЫ ПО САПОГАМ,ОДЕЛА В НИХ ВСЮ СЕМЬЮ,ПЛЕМЯННИЦ ПО 4 ГОДА И ВСЕХ ПОДРУГ И ИХ ПОДРУГ!!! САПОГИ СУПЕРОВЫЕ ,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ,ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО УЛЕТНО!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ЭТО БУДЕТ МОЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ отключите caps lock с уважением модератор Nataly