Девочки привет! Помогите советами..не знаю как жить дальше.. Муж вчера признался,что хочет разводиться,полюбил другую. Теперь не знаю как мне быть,как себя вести и вообще такое состояние,что жизнь остановилась
Капец, врагу не пожелаешь. А подробности... Что и как?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в разговоре с ним веди себя достойно, типа ну и свободен. Думаю вернется, если он тебе такой хороший нужен. Закончится у ни конфетно-мармеладный период рано или поздно. И если между вами с ним было что-то на самом деле стоящее, то вы будете вместе. А если это очередной козел. То значит -одним придурком на твоем пути меньше.
мне 24 года и деток нет...но последний год мы хотели ребёнка и месяц назад он сам говорил,что хочет..А вчера всё так резко произошло...эти его слова о разводе...Я сама не понимаю что происходит...Я в полном шоке!!! Говорит тянет к другой женщине,и я ему уже не интересна....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305,спасибо за совет..но не получается пока вести себя достойно..я настолько люблю этого человека, что теперь жизни не представляю без него!!!
Мда, если муж такое произнес вслух значит у него это серьезно... Kroxa, ой я думала вы постарше будите.... а вы такая молодая...зачем вам такой мужчинка который уже в 24 вас начинает предавать, а что дальше будет?
хорошо что у вас нет детей тут что-то нечисто. Непозволительное легкомыслие в браке. То есть как это, хочу ребенка а через месяц - я люблю другую. За месяц такого не случится. А если бы ты уже была беременна.
очень ненадеждый тип. мне кажется к лучшему, Кроха.
Kroxa,отпустите его.Будете пытаться удержать, может получиться, только все равно он уже не будет ваш, будет -чужой. Раз мужчина решился на такой поступок, честно сказал, значит у него это серьезно.Иначе-гулял бы себе , как многие делают, и вы бы не знали ни о чем. Детей у вас нет-очень хорошо, значит так и должно быть.Будет очень тяжело, если любите. Все пройдет-это не самое страшное в жизни, и в 24 года она только начинается.Расставайтесь только достойно:без истерик , упреков и оскорблений. Жизнь такая штука-может он вам сто раз еще придет на помощь, как хороший друг.
Говоришь, за советом..Что можно в такой ситуации посоветовать? Можно только поддердать.... Главное, не падай духом!! Держи себя в руках! И не теряй достоинства.. 24- это еще так мало!!!
Ты хочешь его вернуть, или хочешь научиться жить без него?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Kroxa, Ну а что ты можешь сделать? Если он действительно любит другую. Не будешь же его насильно держать, да и нафиг тебе мужик, который "сегодня люблю, завтра не люблю" А жизнь...она не останавливается. У тебя обязательно будет любящий мужчина и детки
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
тут что-то нечисто. Непозволительное легкомыслие в браке. То есть как это, хочу ребенка а через месяц - я люблю другую. За месяц такого не случится. А если бы ты уже была беременна.
Действительно странно как-то Что за детское непостоянство!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Kroxa, держись! тут только можно сказать, что в 24 жизнь не заканчивается. Встретишь хорошего человека, который будет серьёзно относиться к вашей семье, к деткам! Не падай духом, всё что ни делается - к лучшему! А муж как-то слишком несерьёзно себя ведёт, очень безответственная позиция: сегодня детей хочу, завтра развожусь...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Kroxa, Держись. Отпусти, ты знаешь правду говорят, отпусти - если вернётся, это твое, если нет - то и не нужен. На данный момент просто попробуй отпустить ситуацию и его. И посмотришь на его реакцию. Я представляю, насколько тебе больно. Сама 4 года назад пережила ситуацию, когда любимый человек решил уйти... хотя мы и женаты не были.. просто сказал, что разлюбил.. Kroxa так бывает.. Держись, солнышко. Ты совсем молоденькая, всё в твоей жизни будет ОТЛИЧНО!
Kroxa Мне кажется, если дейстительно полюбил, то стОит отпустить, но вдруг это просто интрижка и не более того, а он просто запутался. думаю вам нужно обсудить сложившуйся ситуацию более детально, как бы это неприятно не было.. В любом случае сил и терпения тебе!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin