Добрый день хочу вам предложить совместную покупку кожаной обуви от известных производителей!
Safino FS Collection Sev Mar Goldi Fashion OlimpStreet Style
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор:10% На товар до 100грн-вынуждена предложить 20%(т.к будет очень дорого по доставке) Ростовки:закупка Количество: 6 пар одного производителя,любой модели +25 грн(с 12.09 +20грн) к оптовой цене за пару(условие от поставщика)
Условия оплаты:на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:не предусмотрен Сроки доставки: 7 - 14 дней Раздачи:у компании перевозчика
Карта Приватбанка 4627 0812 6269 8025 Гурьева Анна Александровна тел. 066 119 03 31 063 802 89 98 Эл.почта - anna050980@yandex.ru Будьте внимательны при оплате, чтобы сумма пришла полностью прибавляйте к вашей сумме 1 % ! - комиссия за услуги банка. После оплаты обязательно напишите в личку или смс время и сумму оплаты.
Новый производитель Афина презентует новую обновленную женскую коллекцию весна-лето 2014 только из натуральной кожи и по очень приятным ценам, и только для Вас!
ОБУВЬ ТОЛЬКО-НАТУРАЛЬНАЯ,ТОЛЬКО КОЖАНАЯ-ЦЕНЫ КАК ДЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ ОБУВИ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ т.к.ОПТОВЫЕ + МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ НА ДОСТАВКУ
Внимание!
При отправке заказа по производителям-даю поставщикам замеры ваши стопы-это позволяет более точно приобрести именно свой желаемый размер(обувь отшивается на заказ по указанным моделям сайта)
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось +Аннушка+ 25 апр 2014 09:42, всего редактировалось 94 раз(а).
Хорошо,размер 35?.Фирма La Rose для закупки:"* при заказе моделей от производителя La Rose к цене сайта +10% "УСЛОВИЕ сайта.Получается 295грн+10%сайту+10% за сп=356,95грн
Хорошо,размер 35?.Фирма La Rose для закупки:"* при заказе моделей от производителя La Rose к цене сайта +10% "УСЛОВИЕ сайта.Получается 295грн+10%сайту+10% за сп=356,95грн
размер 36, я размер не указала, сорри. Обувь кстати полномерная, размер в размер? И еще, я не совсем поняла где забирать нужно будет?
размер 36, я размер не указала, сорри. Обувь кстати полномерная, размер в размер? И еще, я не совсем поняла где забирать нужно будет?
отправка заказа через новую почту,заказ делаю первый-буду уточнять замеры при его оформлении.Вы носите 36,? по размерной сетке совпадает что на сайте указано? А ваших туфелек уже нет-закончились...(((не выбивает поисковик
понятно, ну может кому-то подойдет в центре, тогда и сэкономим мой заказ http://shoozu.com/bosonozhki/219-Bosono ... /razmer-40 только с размером подскажите, я ношу 39-40, а на сайте по см получается 41, так что размеры маломерят? лучше брать 41?
+Аннушка+, Мой заказ: http://shoozu.com/tufli/658-Tufli_muzhs ... /razmer-45 308грн. размер 45 А через сколько придёт примерно? bochechka, мне в центер устроет , а так можем ещё кого в компанию взять я бываю на раздачах каждые выходные
понятно, ну может кому-то подойдет в центре, тогда и сэкономим мой заказ http://shoozu.com/bosonozhki/219-Bosono ... /razmer-40 только с размером подскажите, я ношу 39-40, а на сайте по см получается 41, так что размеры маломерят? лучше брать 41?
Для подтверждения заказа скиньте номер телефона.Сумма 187+25грн(условие сайта) +10% за сп=233,20грн
-- 15 авг 2013 11:40 --
Девочки, отправляю первый заказ! В списке заказов учавствуют: Сп №1: 1)bochechka 2)ltv77 3)Туся 4) заказала сыну туфли 5)заказала мужу кеды 6)себе сапоги Ждем его подтверждения.