Коляска в отличном состоянии, пользовались люлькой и то недолго, так как ребенок оказался слинговый) Посмотреть можно на Металлургов и на Украине, есть оригинальная коробка. Особенность коляски - люлька для детя до 13 килограмм включительно и до роста 74 см. Люлька очень устойчива, бортики высокие. В люльке есть сидячее и полусидячее положение плюс внутри матрасик. Все элементы коляски на кнопочках или на молнии, поэтому все снимается и стирается. Особенность ручки у Кадет Навингтон - кожаное покрытие, можно менять положение - к ребенку и от ребенка лицом. Также ручка телескопическая, подходит под любой рост. Капюшон у люльки и у прогулочной части непродуваемый и имеет три положения и есть окошечки для вентиляции. Люльку еще можно использовать как переноску, в ней я перевозила малыша до шести месяцев в машине. Капюшон из какого то качественного дерматина, так как легко и без последствий моется обычной влажной тряпочкой. Особенность для лифта - коляска узкая, входит в любой лифт, даже в мой лифт с шириной в 57 см . Хочу отметить, что люлька тяжеловата, но прогулочная часть легкая, где то три килограмма. Прогулочная часть удобна тем, что есть бортик для ножек и ручка для детя и опять же ремни безопасности, для зимы есть мешок+ защита от дождя и от комаров. Ну и благодаря передним колесам, коляска очень маневренна. В зиму на коляске не ездили. Коляску полностью укладывала в машину, все снимается легко. Посмотреть на коляску можно здесь = все хорошо видно, как что снимается и особенности, только у меня нет автокресла.
Мои фото под спойлером.
zp.ua/kartinki/][/url] [/
Если нужно еще фото, в других ракурсах или ближе, пишите в личку. Цена 2000, уместен торг. Коляску можем доставить по городу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 09 июн 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Продано. Спасибо милой покупательнице с прекрасным пузиком Закройте, пожалуйста, тему.