Всем, привет. Хочу предложить вам СП по таким простым но очень удобным сумочкам как в старые добрые времена. В первую очередь искала какую то сумку для игрушек для пляжа и думаю эта будет то что надо и за пакетами не гонятся по всему пляжу и песок домой не нести. Ну а вообще применение очень обширное.
Сайт http://avoska.kiev.ua/ru/home.html Практичная, компактная, надёжная , экологичная «АВОСЬКА» - достойная замена пакета на долгие времена. Все изделия изготавливаются вручную украинскими мастерами из 100% х/б нити.
Опт начинается от 50 шт. одного наименования Попробуем собрать?
Серия ЭКОНОМ 20+%= Цена с орг.сб. 24 грн. Материал: х/б; цвет: 5 решений; Размер: 55см. Нагрузка: до 20 кг.
5 расцветок. ВОЗМОЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ
Серия: Премиум. 25+%= Цена с орг.сб. 30 грн. Материал: х/б; цвет: 18 решений; Размер: 55см. Нагрузка: до 25 кг.
18 расцветок. ВОЗМОЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 20% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 50 шт. одного наименования. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц