Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закройте, тему.
СообщениеДобавлено: 09 май 2014 00:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 5
Повысить репутациюПонизить репутацию
Продам новую доску-мольберт IKEA серия МОЛА (хвойное дерево).
длина 43 см
ширина 62 см
высота 118 см
Складывается и экономит место. 2 стороны - для фломастеров и мелков.
ссылку на офиц сайт по запросу могу в личку прислать

Заказывали на подарок, изменились обстоятельства. ehh Продаю очень срочно - лучше на этой неделе. Сегодня только приехал. Готова уступить, т.к. обнаружили маленькую белую царапинку на доске для мела - до 1 см (скорее всего при транспортировке, просто сроки поджимают расследовать :nails: ). Ее практически и не видно пока новый, а как только детвора начнет рисовать - вообще не найдешь. Сами можете на него в реале посмотреть -super- Об Икеа плохих отзывов никогда не встречала - отличная фирменная продукция, известная во всем мире.

Девочки, кто давно хотел заказать, но откладывал - обращайтесь! Продам действительно дешевле, чем заказывать снова.
Была цена 99,9 злотых*5,3=530 грн, сейчас 79,9*5,3 (хотя был курс на момент заказа чуть выше :vaco: )=424 грн+вам пришлось бы оплачивать и доставку по Украине (в Запорожье) - а это не меньше 25 грн (т.е. 450 грн).
Я реальному покупателю продам за 400 грн

Мелки и маркеры к нему тоже заказывали, но сегодня не доехали - будут в понедельник. Теперь и их тоже могу продать.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Счастлива-Я 18 май 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам мольберт IKEA новый очень срочно
СообщениеДобавлено: 13 май 2014 21:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 5
Повысить репутациюПонизить репутацию
Уступлю за 390 грн

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]