Девочки, отдаю свои комнатные цветы. Взрослые растения и отростки. Фото не добавляю, в нете все можно найти 1. Хлорофитум кучерявый Взрослое полноценное растение. Среднего размера. Перед раздачей выкопаю из горшка и принесу. Вам нужно будет только дома посадить его http://www.keepflowers.ru/chlorophytum/ 2. Аихризон или "дерево любви" (ну или копеечное дерево ) Я "подстригла" свой, поэтому отдаю просто веточки, пока они без корешков. Но я думаю, что обязательно укоренятся Могу "одарить" троих желающих http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Aichryson.shtml
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 21 июн 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
mirt777, там в горшочке несколько кустиков. Тогда получится каждой по кустику небольшому. Но он ооочень быстро разрастается, так что думаю что все будут довольны
maremka, будет и дерево, и кучерявый
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
nadia,записала.. Блин, твоя букашка меня сбила с толку)))) Полезла монитор протирать)))))))
Mummy-yammy,а я наконец-то узнала,что мой цветочек на работе называется Аихризон или "дерево любви" . Хорошо, что заглянула к тебе. Он очень хорошо разрастается. У меня в прошлом году один на работе даже сперли, так понравился. Было обидно.
Mummy-yammy,а я наконец-то узнала,что мой цветочек на работе называется Аихризон или "дерево любви" . Хорошо, что заглянула к тебе. Он очень хорошо разрастается. У меня в прошлом году один на работе даже сперли, так понравился. Было обидно.
Да.. Разрастается он отлично.. Я его состригаю "под корень", когда совсем уж большой становится. И через время он опять "выбрасывает" кучу новых веточек. Красивых и зелененьких
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl,последний отросточек твой
Девочки, все, отростков больше нет)))
VesnaGirl,ок. Только напомни мне в теме потом)) В теме с молочкой