а можно где-то поближе посмотреть, примерить Юбка-сарафан белая Е224 Free Size, 90 грн или красную? и какая длина у них? на грудь 94 и бедра 105 пройдет, как сарафан? пока бронь
Последний раз редактировалось Luna85 13 май 2014 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Я бы тоже джинсы померяла, напишете адрес магазина?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
melani, son4a, магазин уже закрыли. Вещи находятся у меня, я живу на бабурке Ната +, Юбка Е005 белая, ХЛ, цена 125грн 40 см по поясу (если не натягивать) и длина 99см Luna85, на такие параметры подойдет. Длину замеряю. На фото видно, что длина по колено, при росте 176см. Примерить можно на бабурке. Мамука12345, ответила в ЛС tasik, померять можно на бабурке, джинсы идут на бедра 94-98см Маргаритка, да, туника свободного кроя Пелена, можно Белый Цветок, yelena813015, девочки магазин закрылся. Я сейчас отдала вещи знакомой на реализацию, у нее на рынке магазинчик. Так как хранить столько вещей нет возможности