Продам дождевик и маскитную сетку для коляски новые..Ни разу не были в использовании.Не на всю коляску-только на переднюю часть-закрывают сидение с малышом.Дождевик 35 гр,маскитка 20 гр.Или за 50 гр все вместе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
дождевик хорошего качества прочный,силиконовый.
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
девочки пишу замеры кому подходит пишите в личку свои телефоны,можно приобрести на раздаче в воскресенье,либо в любой день в хортицком районе.Буду сегдоня в часа 2-3 на сталеваров.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
длина дождевика 83 см ширина 73 см,постепенно расширяеться-самое широкое место вверху 85 см,вверху и внизу липучки,маскитка 81 см-длина,86 см -ширина,липучки только вверху.
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова