Привет,девченки! Сегодня случайно от знакомой узнала о книге Лисси Мусса"сделаем из тушки фигурку". Кто нибудь читал эту книгу или худел по ней?Сегодня скачаю,завтра почитаю,а после праздников хочу опробовать.Хотелось бы узнать отзывы о этом методе.
Я саму книгу не чтала, но читала её краткий обзор. Меня эта метода малёхо напугала, суть в том, чтоб себе вообще ни в чем не отказывать, тогда организм будет насыщаться и сам выберет себе свой порог насыщения, т.е. установит себе нужный лимит, и в итоге будешь кушать меньше и худеть... Мне показалось (я конечно не эксперт), но эта книга чистая психология, при чем корявенькая немного, потому что если себе ни в чем не отказыва, в следствии можно себя убедить, что и 80 кг для меня ничего страшного, ведь муж меня и так любит